Triunfo del Valle Guerra ante el Portezuelo.

2-3 Triunfo del Valle Guerra ante el Portezuelo en Los Laureles.

Partido que comenzó con un dominio de la situación por parte del Valle Guerra, que vio como poco a poco el Portezuelo empezaba a tomar el mando del lance, eso sí, sin crear ni uno ni otro ocasiones de gol.

Se adelantaba el conjunto Vallero, cuando Aitor pasaba para Kevin, quien dentro del área sacaba un tiro cruzado, logrando batir a Mario, era el 0-1.

El empate llegaba algo más tarde cuando un pase interior de Jose a Rafa, y este enviaba a la espalda de la defensa visitante, para su compañero Edu quien lograba marcar con tiro raso, ante la salida del portero visitante Sergio, era el 1-1, resultado con el posteriormente se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el Portezuelo intento declinar el marcador a su favor, con varias intentonas, y de esta manera cuando solo habían transcurrido dos minutos de la segunda mitad, disfrutó de una doble oportunidad de gol, donde el delantero local Edu disparaba desde la frontal del área visitante, rechazaba el poste el balón, que le volvía de nuevo a Edu, quien solo disparaba a bocajarro, pero el portero visitante Sergio detenía el balón.

Cuando apenas se había sobrepasado el minuto diez de la segunda mitad, el local Yared, desde dentro del área visitante enviaba el balón al fondo de la portería defendida por Sergio, subiendo el 2-1.

No duró mucho la alegría local, ya que el Valle Guerra lograba empatar tras forzar un corner, que se ejecutaba al primer palo con prolongación del visitante Meli, y en la misma línea de gol marcaba Juancho, que hacía subir el 2-2 al marcador.

A quince minutos de los noventa, Juampe enviaba un pase en largo que superaba a la defensa local, y Mateo en vaselina lograba batir a Mario, era el 2-3.

El Portezuelo intentaría la igualada, que a punto estuvo de lograr, pero sin éxito, ante un Valle Guerra que jugó con uno menos el último tramo del encuentro al ver su jugador Beltrán la segunda amarilla, lo que hizo que se llegara al pitido final con victoria para el Valle Guerra, que sigue persiguiendo el pase a la siguiente fase de la competición copera.

Portezuelo:

Mario, Idu, Samu (Rober, 76´), Asdrúbal, Jesús, Alex, Valerón, Yared, Edu, Jose (Elo, 73´) y David

Entrenador: Emiliano Hernández

Valle Guerra:

Sergio, Melián, Mateo (Cristian, 88´), Zeben, Juancho (Néstor, 66´), Beltrán, Jaime (Jonay, 66´), Juampe, Rata (Rober, 74´), Aitor y Kevin (Ivanjo, 78´)

Entrenador: Airam Báez

Arbitro:

Ayoze Barroso González (Tacoronte) amonestó a los locales Samu, Idu y Valerón , y expulsó al visitante Beltrán con doble amarilla.

• 0-1  Kevin minuto 28
  • 1-1  Edu minuto 36
  • 2-1 Yared minuto 56
  • 2-2 Juancho minuto 63
  • 2-3 Mateo minuto 75

Incidencias:

Encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal de Los Laureles, Primera Fase de la Copa Heliodoro Rodríguez López, perteneciente a la jornada 2 del Grupo 3, terreno de juego en buenas condiciones.