Triunfo para alejarse del descenso

El Cruz Santa B lograba una trabajada victoria ante el Valle Guerra, que se había adelantado por dos veces en el marcador.

Partido bastante trabado en el centro del campo.

Donde al principio el Valle Guerra salió más enchufado que el Cruz Santa B, logrando adelantarse en el marcador tras una falta lateral.

• Poco duraba la alegría del gol visitante, porque dos minutos más tarde igualaría el Cruz Santa B el marcador, también tras una falta lateral.

Se llegaría al descanso con empate a un gol.

Comenzaba la segunda mitad y avanzada ésta, el Valle Guerra de nuevo a balón parado se pondría por delante en el marcador.

• No se haría esperar la reacción del Cruz Santa B, que unos minutos más tarde conseguiría empatar el encuentro tras una jugada por banda.

El gol del empate motivó mucho al Cruz Santa B, que se fue a por la victoria, y la consiguió un minuto más tarde con un gol desde fuera del área.

Los goles llegaban así:

0-1 minuto 19, falta lateral colgada por Jonay que Aitor remataba batiendo al portero local Josema, adelantando a su equipo en el marcador.

1-1 minuto 20, reaccionaba el conjunto local, que se iba arriba forzando una falta lateral, la cual ejecutaba Ale y remataba Tapi al fondo de la portería visitante defendido por Sergio, logrando igual el marcador.

1-2 minuto 63, tras un ataque forzaba un córner el Valle Guerra, que lanzaba Juampe y Kevin de cabeza lograba batír a Josema, adelantando así a su equipo.

2-2 minuto 69, volvía a reaccionar el Cruz Santa B ante la adversidad, y en un pase de Kevin para Elicio éste lograba batir al portero vallero Sergio; poniendo de nuevo la igualada en el marcador.

3-2 minuto 70, Kevin Jr. tras sortear a varios contrarios en una jugada individual, finalizaba, desde fuera del área, con un potente disparo, batiendo a Sergio por arriba. Logrando de esta manera adelantar a su equipo en el marcador.

Después del tercer gol El Valle Guerra intentaría la igualada, principalmente en acciones a balón parado, pero sin conseguirlo, ya que se llegaría al final con triunfo local.

• Victoria que supone para el Cruz Santa B su sexta jornada consecutiva, sin conocer la derrota, lo que le ha supuesto alejarse de la zona de descenso, y pensar ya en su próximo encuentro en Las Breñas, ante el Sauzal.
  • El Valle Guerra salía derrotado, y ha venido reculando en la tabla, de tal forma que ahora se encuentra metido en la zona roja; su próximo encuentro lo disputará en el Gregorio Dorta ante el Real Unión.

U.D. Cruz Santa B:

Josema, Cristian LP (Kevin JR., 64´), Carlos, Rober, Kevin H (Omar Romero, 88´), Gabri, Elicio, Iván (Toni, 45´), Tapi (Berti, 89´), Ale y Sergio (Adrián, 85´).

Entrenador: David del Pino.

C.D. Valle Guerra:

Sergio, Kike, Melián, Zeben, Beltrán, Jonay, Juampe, Aitor, Kevin, Mateo y Jaime.

Entrenador: Airam Báez.

Adrián Baña Medina (Tacoronte).

• Por parte local amonestó a Cristian LP y Kevin H.

• 3-2 Kevin JR. minuto 70.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Suerte, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular, terreno de juego en buenas condiciones.