Triunfo del San Andrés ante el Añime Cuesta Piedra

El San Andrés estrena su casillero de victorias en la presente temporada, lo hizo ante el Añime en un  competido encuentro.

• El San Andrés que no había empezado con muy buen pie esta liga, quería enmendar sus actuaciones en cuanto a resultados, por lo que se veía obligado a salir a por los tres puntos en juego, con el fin de no perder más chance con los equipos de la parte alta.
  • El Añime llegaba a este encuentro como segundo de grupo, con los mismos puntos que el líder, por lo que llegaba con la intención de mantener la tónica de este buen comienzo liguero, y sumar para seguir metido en los puestos altos.

Fue un encuentro disputado y trabajado por parte de ambos conjuntos, donde el primero en avisar sería el San Andrés a los 8 minutos de juego con un disparo de Kike fuera desde fuera del área visitante.

Tres minutos más tarde el Añime se va arriba y  Samu de volea enviaba por arriba de la portería defendida por Zeben.

A diez minutos de los primeros 45 el visitante Satur realizaba una jugada personal, con disparo final, y el defensor local Cuesta cortaba la peligrosa trayectoria del balón.

Un minuto más tarde tras el lanzamiento de un corner Ancor de cabeza remataba pegado al palo, pero el balón saldría fuera por muy poco.

Acababa la primera mitad con empate a cero goles.

En el reinicio era el San Andrés quien avisaba con un disparo desde la frontal del área a cargo de Chuy , que salía fuera tocando en el larguero.

Un minuto más tarde volvía el San Andrés a la carga y era su jugador Kike , quien en el área recortaba disparando , el balón tocaba en el larguero botando en la línea de gol.

Cuando se pasaban dos minutos de los sesenta el Añime lo intentaba , y tras una contra y Guille remataba , saliendo el balón fuera.

Los goles llegarían en el último tramo del encuentro, de la siguiente manera:

• 1-0 : minuto ochenta y tres, tras un balón largo a la espalda de los centrales, donde Víctor ganaba la acción en ataque, definiendo por arriba.
  • 2-0 :  minuto ochenta y cinco, Falta directa que ejecutaba Valle, perforando la portería defendida por Dani.

Tras el segundo gol local, unos minutos más tarde el colegiado daba por finalizado el encuentro.

• Se producía el primer triunfo liguero del San Andrés, que piensa ya en su próximo rival el Portezuelo, a quien visitará en Los Laureles.
  • El Añime sufre su primera derrota en liga, pero que no le supone salir fuera de los cinco primeros clasificados, su próximo encuentro lo disputará en La Salud, donde recibe al Valle Guerra.

C.D. San Andrés:

• Zeben, Ale Bueno, David Cuesta, García , Farray , Chuy, Samu, Valle, Kike, Naná y Joel.

Entrenador: Iván Moreno.

C.D. Añime Cuesta Piedra

• Dani , Pablo,  Borja, Nau, Ancor; Sio, Satur,  Wilo (Piña, 52´), Sami, Jou y  Dailos (Samuel, 76´)12 Armando , Aliu,  Samuel Álvarez, Piña,  Guille  y Jose.

Entrenador: Candido Martin.

Frederic Barreto Santana (Capital)

• Por parte local amonestó a Robert y Ale Bueno.
  • Por parte visitante a Pablo, Borja, Sio, Satur, Ancor, Jou y Piña.

Goles :

[event_blocks event=»39580″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0   Víctor minuto 83
  • 2-0   Valle minuto 85

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de María Jimenez.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno en penosas condiciones, con el consiguiente riesgo para todos los futbolistas de uno y otro equipo.