Triunfo del Sauzal, que volteó en la prolongación

Un encuentro bastante disputado, el que tuvo lugar entre el Sauzal y Cruz Santa B.

• El encuentro estuvo suspendido durante diez minutos por invasión en un sector del campo de algunos aficionados.

Encuentro bastante disputado, donde hubo ocasiones para ambas partes.

• La primera parte se desarrolló con ocasiones creadas por los dos bandos, pero sin consecuencias en el marcador.
  • En la segunda mitad la cosa fue diferente y a los tres minutos se adelantaba el conjunto visitante.

En el minuto setenta y siete, el jugador del Cruz Santa B Víctor era expulsado al ver la segunda amarilla.

A renglón seguido, se produjo la suspensión momentánea del encuentro, por invasión en un sector del campo de algunos aficionados, fueron unos momentos de tensión, que solo le hacen daño a los clubes y al fútbol en general.

El juego se reanudó, y el Cruz Santa B siete minutos más tarde se quedaba con nueve en el terreno de juego, cuando Ale veía la segunda amarilla.

El árbitro del encuentro comunicó que se alargaría nueve minutos, el Sauzal lograba el tanto del empate en el minuto noventa, y ya en la prolongación, el colegiado de turno entendía que, por motivos justificados, tenía que agrandar más los minutos de alargue.

• Fue en esos minutos cuando llegaría el segundo gol local, lo que no gustó nada al conjunto visitante.

Los goles sucedieron de la siguiente manera:

0-1 minuto 48, tras un pase de Sergio, sobre su compañero Mesa, y este de tiro lejano colaba el balón por toda la escuadra, adelantando a su equipo en el marcador.

1–1, minuto 90, Jugada de Adrián en banda, que pasaba al medio para Felix quien metía un pase interior a Raúl que tiraba a gol, y tras el  rechace del portero vistiante, Kike remataba de cabeza al fondo de la portería.

2-1 minuto 103, córner que sacaba Rubén y marcaba Raúl en el segundo palo.

La victoria deja al Sauzal en la sexta posición con los mismos puntos que el quinto clasificado Ofra, su próximo encuentro tras el parón navideño será ante el Real Unión en La Salud.

El Cruz Santa B con la derrota, ve cortada una buena racha de resultados y buscará un mejor resultado en la vuelta tras la navidad, afrontando su último compromiso de la primera vuelta, en La Suerte ante el líder Juventud Laguna.

C.D. Sauzal:

Isaac, Andrés , Ricardo (Felix, 75´) , Kike, Iván, Rubén, García, Kevin (Adrián, 85´), Huevo (Raúl, 60´), Rober (Yony, 65´) y Víctor

Entrenador: Berto Rodríguez.

U.D. Cruz Santa B:

Josema, Rober, Carlos (Omar, 52´), Gabrí, Kevin H. , Víctor, Ferna (Rubén, 84´), Mesa, Tapi (Kevin Jr, 70´) , Ale y Sergio (Toni, 65´).

Entrenador: David del Pino.

Isauro Francisco Oval Rodríguez (Capital).

• Por parte local amonestó a Andrés, Kike, Iván, Adrián, Víctor, Huevo, Yony, Zeben, Félix y Raúl.
  • Por parte visitante expulsó con doble amarilla a Víctor y Ale, y amonestó a Rober.

[event_blocks event=»39647″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 Mesa minuto 48.
  • 1-1 Kike minuto 90.
  • 2-1 Raúl minuto 103.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Las Breñas, perteneciente a la jornada decimocuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular, terreno de juego en malas condiciones.