Triunfo que da el tercer puesto al Ofra

Sirvió el gol de Jona en la primera mitad, ante un buen Cruz Santa B.

• El Ofra que había caído ante el Isora, buscaba en casa poder recuperar esos puntos necesarios para permanecer entre los mejores del grupo, por lo que tenía que salir a por el triunfo para evitar poder quedar fuera de los cinco primeros.
  • El Cruz Santa B había caído derrotado en casa con el Tacoronte, también metido en zona de descenso, por lo que se le hacía necesario intentar sacar algo positivo del Chano Hernández, y quedar con opciones de alcanzar la zona de permanencia.

Encuentro muy igualado donde en la primera parte a penas hubo creación de jugadas de gol.

• Fue a balón parado en este período como tras una falta directa favorable al Ofra, que ejecutaba Jona en el minuto 25, subía el 1-0 al marcador.

En la segunda parte ambos conjuntos dispusieron de ocasiones que no supieron materializar.

finalizando el encuentro con la mínima ventaja del conjunto local (1-0)

El resultado ha supuesto:

Para el Ofra:

• Garantiza su presencia entre los cinco primeros una semana más; su próximo encuentro lo jugará ante el Real Unión en La Salud.

En cuanto al Cruz Santa B:

• Sigue metido en la zona roja, aunque dando buenas sensaciones; jugará en su próximo encuentro en La Suerte donde recibirá al Verdellada.

C.D. Ofra:

• Alberto, Herrera, Falo, Raúl, Viti, Alexis, Dani (Diego, 63´), Jona, Davo, Gregory (David, 63´) y Jorge (Sandro, 75´).

Entrenador: Juanmi Mesa.

U.D. Cruz Santa B:

• Reinaldo, Christian Linares, Carlos (Kevin Rodríguez, 45´), Alejandro, Kevin, Víctor, Antonio (Fernando, 62´), Sergio (Elicio, 69´), Adrián, Christian Guzmán (Iván, 83´)y Jairo (Omar, 45´).

Entrenador: David del Pino.

Carlota Fernández Díaz (La Palma).

• Por parte local amonestó a David y Luis.
  • Por parte visitante a Christian Linares, Víctor, Christian Guzmán y Elicio.

[event_blocks event=»39588″  show_all_events_link=»0”]
  • 1-0 ;Jona minuto 25.

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito (Ofra).
  • Perteneciente a la jornada siete de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego suplicando la renovación del césped sintético.