Un gol de Imanol en el 95 dio el triunfo al Orotava frente al Charco del Pino

Lluvia de goles en los Cuartos en un vibrante partido donde ninguno de los dos equipos mereció la derrota y donde pudo ganar cualquiera pero al final el gato al agua se lo llevó el equipo orotavense que con un gol en el minuto 95 de Imanol se hizo con tres puntos importantes que les permite a los locales seguir en la lucha por los puestos altos e invicto en los Cuartos ante un equipo sureño al que le cuesta mucho ganar a domicilio aunque sigue arriba en los puestos altos de la clasificación.

El encuentro comenzó muy disputado por ambas partes y ya en el minuto 16 el local Estéfano regatea al portero visitante Matías pero su remate lo sacó un defensor visitante a córner mientras que la réplica sureña fue el 0-1 ocho minutos después obra de Aday Ventura que de cabeza aprovecha el rechace del guardameta local para adelantar a su equipo y sin tiempo para el conjunto orotavense recuperarse en el minuto 29 encajó el 0-2 obra de Domingo Yeray que de un potente disparo desde fuera del área sorprendió al guardameta local Tito aunque poco le duró la alegría al conjunto sureño ya que un minuto después Estéfano de tiro cruzado acortaba distancias para los orotavenses.

<>Pudo el conjunto charquero marcar su tercer gol en el minuto 35 pero el centro de Ayoze lo remató Aday ventura aunque un defensor local envió el esférico a córner, siete minutos después Estéfano pudo igualar el encuentro pero su remate encontró la magnífica respuesta del guardameta charquero Matías que de un paradón evitó el empate, una igualada que llegaría un minuto después en un bonito tanto obra de Marino que de fuerte disparo por la escuadra sorprendió al portero sureño y sin más se llegaría al descanso con la justa igualada 2-2.

<>En la reanudación ambos equipos salieron decididos a desnivelar el marcador y los visitantes pudieron marcar en el minuto 46 pero el remate de Dani salió muy cruzado, sin embargo cuatro minutos después no perdonarían los sureños tras el lanzamiento de falta que tocaron en corto para Domingo Yeray y éste de un gran disparo desde fuera del área adelantaba de nuevo al Charco del Pino aunque en el minuto 52 el local Pablo pudo marcar pero su remate fue al lateral de la red en una falta ejecutada por Chus.

<>El partido era muy entretenido y reñido aunque costaba mucho a ambos equipos crear ocasiones claras de gol, hasta que en el minuto 74 Pablo remata al poste y el balón acaba entrando con casi algo más de un cuarto de hora para el final y las espadas en alto con ese 3-3, Carlos para los visitantes pudo marcar diez minutos después pero remató cruzado cuando estaba en una inmejorable situación para adelantar a su equipo de nuevo, en el minuto 93 avisó el Orotava por medio de Pablo pero su remate lo sacó Matías con el pie que también evitó el gol de Pablo un minuto después en otra gran intervención del portero visitante, sin embargo a la tercera fue la vencida y en el minuto 95 Imanol tras un saque de esquina de cabeza adelantó al Orotava ante la alegría de los locales y la desolación sureña que vio como se le escapaba un partido muy igualado y donde pudo ganar cualquiera.

<>Se llegaría al término del encuentro con la victoria in extremis del Orotava en un buen partido de ambos equipos y con este triunfo los orotavenses siguen invicto en Los Cuartos con 25 puntos y visita el próximo domingo al Valle Frontera mientras que el Charco del Pino sigue con 29 puntos truncando una racha de 12 jornadas sin perder y recibe el próximo viernes como local al Águilas.

<>OROTAVA 4 (2)

<>CHARCO DEL PINO 3 (2)

<>OROTAVA: Tito; Aziz (Nando, 76′), Juancar, Imanol, Kirian, Marino, Dani, Samuel (José Carlos, 76′), Estéfano (Alberto, 87′); Chus (Rubio, 92′) y Pablo (Alberto, 96′).

<>CHARCO DEL PINO: Matías; Johnny (Carlos, 58′) (Joel, 87′), Adzu, Ivan, Erwin; Domingo Yeray (Ramsés, 68′), Aday Ventura, Moha, Dani (Tana, 69′); Ayoze y Ayoze Tacoronte.

<>ÁRBITRO: Daniel Clemente Manrique de la delegación capital, auxiliado por Jesús Mairon Lorenzo Martín e Isauro Francisco Oval Rodríguez. Amonestó por los locales a Kirian, Pablo y David desde el banquillo, y por los visitantes a Aday Ventura, Moha, Dani y Ayoze Tacoronte.

<>GOLES: 0-1: (24′) Aday Ventura de cabeza.

<>0-2: (29′) Domingo Yeray de fuerte disparo desde fuera del área.

<>1-2: (30′) Estéfano de tiro cruzado.

<>2-2: (43′) Marino de fuerte disparo esquinado por la escuadra.

<>2-3: (50′) Domingo Yeray de fuerte disparo desde fuera del área tras una falta.

<>3-3: (84′) Pablo remata al poste y entra.

<>4-3: (95′) Imanol de cabeza.

<>INCIDENCIAS: Los Cuartos. Césped natural en buenas condiciones. Tarde calurosa. Ante unos 100 espectadores.