Un Hermano Pedro superior se lleva los tres puntos de Los Barranquillos

Importante triunfo del Hermano Pedro que le sitúa cerca de los puestos de privilegio de la tabla. El conjunto sureño fue superior a un barranco Hondo que a pesar que lo intentó, no pudo con el juego desarrollado por el equipo visitante.

La primera jugada de peligro llegaría a los nueve minutos cuando Jony dejo un balón a Marcos que se metió el área y chutó ajustado al poste. La siguiente oportunidad sería para Castelo en un saque de esquina que despejó Néstor metiendo la mano junto al larguero. No tardaría en llegar el primer gol den encuentro en un saque de falta del propio Castelo que remató de cabeza Marco en el segundo palo dentro del área. Un poco antes de la media hora de juego, un tiro desde mitad de campo local de Dani, iba a sorprender al portero rojillo y el balón se colaba por la escuadra. Era el 0-2 que subía al marcador. El Barranco Hondo lo intento también en algún que otro disparo de Chapu o en un tiro de falta de Bamba que acabó en las manos del portero visitante.

<>La segunda mitad siguió la misma tónica que en la primera y el conjunto visitante pudo aumentar su cuenta goleadora a los nueve minutos cuando Rayco no aprovechó una pena máxima donde el portero local terminó sacando el balón a córner. Cuando no fallaría sería en el minuto veintidós al transformar una nueva pena máxima con la que pondría el 0-3 definitivo. Las continuas interrupciones en esta segunda mitad, hicieron que no se pudiera ver un bonito espectáculo sobre el terreno de juego. Al final, festival de tarjetas para uno y otro equipo donde los locales terminaron hasta con dos jugadores menos.

<>Barranco Hondo: Néstor (Ayoze, 58′), Javi, Alexis, Viti, Walter, Miguel (Azael, 35′), Chapu, Bamba (Román, 77′), Eduardo, Nano (Jairo, 46′), Cristo (Fabio, 67′).

<>Hermano Pedro: Dani (Isaac, 32′), Joshua (Magin, 26′), Héctor, Fede (Franco, 73′), Vlady, Marco, Salif, Baba (Jony, 2′ (Meison, 71′)), Rayco, Castelo, Dani.

<>Colegiado: Fabio vinagre González, de la Delegación Capital. Expulsó a los locales Walter, Eduardo y al delegado de campo. Amonestó por parte local a Nano, Chapu, Javi, Azael, Alexis y Jairo y por parte visitante a Salif, Vlady, Héctor, Rayco, Jony, Marco y Castelo.