Un práctico Santa Úrsula ganó al Orotava B

Derrota contundente del Orotava B ante un Santa Úrsula que hizo los deberes en Los Cuartos. El equipo rojillo demostró que tiene una buena plantilla y que estará luchando por los puestos de ascenso.

El Santa Úrsula salió muy enchufado al partido y en sus primeras incursiones sobre el área de Los Copos logro dos goles en los primeros 15 minutos de juego por medio de su jugador número 11, Ignacio.

El Orotava intentaba hacerse con el dominio del juego pero Aday y Zeben jugadores del Santa Úrsula estaban muy bien en el centro del campo haciendo paredes y dominando el juego. Pese a ello el Orotava B también dispuso de ocasiones claras en la primera parte en el minuto 4 Lionel de tiro de fuera del área, José de falta al borde del área a mitad de la primera parte.

El Santa Úrsula también dispuso de dos ocasiones más en la primera parte por medio de Aday en el minuto 20 de de tiro fuerte desde el centro del campo casí sorprende al meta Alejandro y en el minuto 33 el delantero David se plantó solo ante Alejandro pero el portero de Los Copos supo abortar el peligro.

La segunda parte fue totalmente diferente un Orotava volcado en lograr al menos un gol con un Mario que presento batalla a la defensa visitante. En los primeros 20 minutos de la segunda parte el Orotava B dispuso de 3 claras ocasiones en el minuto 14 por medio de Mikel que tras pase de un Eduardo, que cada vez que cogía el balón realizaba alguna acción de peligro. En el minuto 17 Javi solo en el área no pudo batir al portero visitante Jonay. Desde aquí hasta el final el Orotava segió intentandolo pero un buen Santa Úrsula que esperaba atrás y salía al contragolpe evito que cuajará cualquier intento de crear peligro por medio de Los Copos.

Casí al final del partido un pequeño despiste en la defensa Orotavense supuso que el jugador Jairo del Santa Úrsula se encontrará sólo Ante Alejandro y logró batirlo lo que supuso el definitivo 0-3.