categorías nacionales de tenis de mesa J.11

Se jugó la duodécima  jornada de las Ligas Nacionales de Tenis de Mesa, primera ya de la segunda vuelta.

En el Grupo V de 1º División Nacional, el Círculo de Amistad continúa en la tercera plaza, al derrotar 0-6 al Temespín Los Llanos de Aridane en La Palma. En la cuarta plaza está el Club Firgon, que cayó derrotado en su cancha 2-4 por el Dédalos T. M. Positiva la doble salida del T. M. Defense La Palma, que se trajo dos victorias de la península, al ganar 1-5 en la cancha del Huntec Club Albacete T. M. y 2-4 en la cancha del C. T. M. Torreta Elda. Por su parte, el C. D. T. M. Temegueste sigue sin puntual al perder 5-1 en la cancha del C. T. M. Alcoy y 5-1 en la cancha del C. T. T. Alzira Camarena.

En el grupo IV de la 1º División Nacional Femenina no hubo concentración esta semana.

En el Grupo Canario de 2º División Nacional, el Tabor Añavingo sigue líder imbatido al vencer 5-1 al C. T. M. Hermigua. En la segunda plaza está el Círculo de Amistad, que venció 6-0 al C. D. Grateme. Con los mismos puntos en el tercer puesto está el C. T. M. Acoroma, que derrotó 5-1 al C. T. M. Hermigua. Ya en la cuarta plaza, encabezando un grupo de cuatro equipos con 14 puntos, está el Universidad de La Laguna T. M., que ganó 6-0 al Temespín Los Llanos de Aridane “B”; equipo este que ganó 3-4 en la cancha del C. D. T. M. Adelantados Laguna. Por último, el C. D. Hidra derrotó 6-0 al C. D. T. M. Universidad de La Laguna.

En la 2ºB Autonómica, el C. D. Teneguía sigue de líder a pesar que esta semana descansó. En la segunda plaza está el C. D. Yacal, que venció 4-2 al Club Firgón. En tercer puesto lo ocupa el T. M. Defense “D” Breña Alta, que perdió 3-4 contra el Temespín Agrovial Los Llanos. Cuarto es el C. T. M. Tabor Añavingo, que perdió 2-4 en Arafo contra el C. T. M. Agache El Escobonal. La quinta plaza es para el Círculo de Amistad que derrotó 2-4 en Candelaria el C. T. M. Acoroma. Por último, el C. D. Prakan Icod venció 2-4 al Taoro T. M.

En el grupo de Tenerife de 3º División, el líder C. D. Prakan Norte de Garachico ganó 1-5 en Candelaria al C. T. M. Acoroma y sigue en solitario mandando la clasificación. En el segundo puesto está el C. T. M. Hermigua, que venció 5-1 al Celada ULL. Tercero, con los mismos puntos, está el Universidad de La Laguna, que venció 0-6 en El Hierro a Los Corujos Errantes. En la cuarta plaza esta el C. T. M. Adelantados Laguna, que venció 5-1 al Colegio Nuryana. En el resto de la jornada, el C. T. M. Agache venció 5-1 al Tabor Añavingo “C” y el C. D. Hidra venció 4-2 al Taoro Araucaria.

En la foto, el T. M. Defense “D” Breña Alta La Palma de la 2ºB Autonómica.