El Unión Tejina, líder en solitario tras ganar en Frontera

La primera media hora fue dominada por el Unión Tejina, que llegaba mucho a la portería rival pero con pocas ocasiones de gol.

• Sólo destacamos una de Danilo en el minuto 38 en un remate de cabeza que llegaba al palo.

A partir de ahí el Valle Frontera intento coger las riendas del partido pero sin crear peligro alguno.

Con el empate inicial se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el encuentro comenzó con muchas imprecisiones.

• Aunque fue el Unión Tejina el que de nuevo empezó a controlarlo y en el minuto 60 fue Juanito quien de falta directa establecía el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí hubieron muchas interrupciones que favorecieron a los tejineros, aunque no se destacó ninguna ocasión clara por parte de ambos conjuntos.

Hasta que en el minuto 90 y de otro libre directo, era esta vez Fabio el que sentenciaba el partido para los visitantes con el 0-2 definitivo.

Con este resultado:

• El Valle Frontera se queda con 3 puntos y visita el próximo domingo el Montefrío para medirse al Guancha.
  • El Unión Tejina se queda líder en solitario con 9 puntos y recibe el próximo domingo en el Izquierdo Rodríguez al Puerto Cruz.

Valle Frontera:

Azael; Iker (Guillermo, 60′), Kilian, Juan, Ashael (Brandon, 78′), Pocholo, Adrián (Benjamín, 60′), Borja (Willy, 74′), George, Yeremi (Juan Augusto, 84′) y Udo.

Unión Tejina:

Andrew, Antonio, Víctor, Pablo Dorta (Fabio, 64′), Jacob, Pacheco, Danilo (Nano, 68′), Jonay, Nata (Edu González, 82′), Juanito y Sergio Cecilia (Airam, 86′).

Josué González Pérez de la Delegación Norte.

• Expulsó a los locales Pocholo en el minuto 90 y Guillermo en el minuto 92.
  • Amonestó por los locales a Udo, Yeremi y Kilian y por los visitantes a Jonay y Nata.