Valeriana y Guargacho acaban en tablas

Reparto de puntos entre dos equipos que están luchando por meterse en la zona de playoff dentro del grupo segundo de Primera Regional. Los de El Chorrillo siguen manteniendo la tercera plaza de la clasificación mientras que el Guargacho suma un punto importante que le mantiene dentro de la zona de privilegio.

En una primera parte de dominio alterno en los primeros minutos, con llegadas de unos y otros, sobre todo en acciones de Lerry por los locales y de Nico por los visitantes, las ocasiones más claras llegarían cerca de la media hora de juego primero en un tiro de Lerry que se fue a córner y después en un bonito remate de Samba la media vuelta que sacó Bruno en una gran intervención. Poco antes de llegar al descanso Braulio se internó por la banda y estrelló el balón en el lateral de la red. El conjunto sureño también se acercaba al área de la meta capitalina pero buscaba las acciones a balón parado que resolvía bien la zaga local.

Nada más arrancar la segunda mitad el Guargacho iba a protestar un penalti por un posible derribo sobre Nico que el colegiado de la contienda no estimo como tal. Pasado el cuarto de hora de juego iba a llegar el primer gol del partido cuando José Carlos iba a sorprender con un gran remate desde casi el medio del campo y colaba el balón por la escuadra de la meta de Álex. Pudo ampliar distancias el Valeriana en una nueva interna de Lerry donde el balón se fue fuera por poco. Nico fue una pesadilla y a punto estuvo de conseguir el empate en un centro que atrapó abajo Bruno. Cerca de la media hora de juego se iba a producir un saque de esquina donde Samba, muy oportuno, iba a meter el bien y enviar el balón al fondo de la meta local estableciendo el 1-1 en el marcador. Poco antes de la conclusión del partido Kilian remató flojo a las manos del portero visitante, mientras que Nico se quedó solo delante de Bruno y chuto muy flojo dándole tiempo al guardameta local a atrapar el esférico.