Valioso empate de Los Llanos de Aridane ante el Glassydur Icodense

La UD Los Llanos de Aridane se llevó un gran resultado para el partido de vuelta a disputarse en el Municipal Aceró al igualar 2-2 en el Molino en un partido donde salvo en los primeros 25 minutos siempre tuvo controlado el conjunto palmero y que obliga al Glassydur Icodense a ganar en la vuelta si quiere pasar esta eliminatoria ante un rival serio que tenía claro lo que quería y lo que debía hacer para llevarse este valioso resultado.

<>El partido comenzó muy disputado con un gran ambientazo en las gradas, en los primeros compases el conjunto local llegó más que los visitantes y a los 9 minutos centro de Rubén Rosquete y Armiche remató alto y dos minutos después Cristian para los tinerfeños remató ajustado al poste, mientras que la primera ocasión peligrosa para Los Llanos de Aridane fue en el minuto 16 pero el gran remate de Joshua desde fuera del área lo desvió a córner el guardameta local Yeray Melón.

<>En el minuto 23 llegaría el 1-0 para el Glassydur Icodense al aprovechar Alexis de Paz un rechace de la defensa visitante y de un fuerte zurdazo marcó por la escuadra de la portería visitante, este gol no hizo amilanarse a los visitantes que intentaron llegar arriba aunque les costó crear peligro, a pesar de eso en el minuto 39 Nani remató alto para los palmeros y en la jugada siguiente los locales pudieron poner tierra de por medio pero el remate de Cristian encontró la fenomenal respuesta del guardameta visitante Chicho que de un paradón evitaba el tanto, sin embargo tres minutos después llegó el gol visitante obra de Joshua de tiro cruzado tras combinación con Juanma Arrocha y este tanto supuso un mazazo para la parroquia local y sin más se llegaría al descanso con la igualada 1-1 que para los visitantes era un gran resultado, todo lo contrario para los icodenses.

<>En la segunda mitad los locales salieron a por todas aunque los visitantes sabían que podían hacer daño a la contra si robaba balones a los tinerfeños y salían rápido hacia la portería local, así fue el 1-2 para Los Llanos de Aridane al robar un balón y meter un buen pase al hueco Juanma Arrocha para su compañero Diego que sólo no perdonó adelantando a los palmeros, aunque la alegría les duraría sólo dos minutos al empatar Cristian de fuerte disparo por la escuadra estableciendo el 2-2 con muchos minutos por delante.

<>A partir de aquí al Glassydur Icodense le costaba mucho crear peligro ante la portería visitante, los palmeros controlaron muy bien las acometidas locales e incluso no renunciaban a buscar la portería local, los minutos pasaban y el Glassydur Icodense apenas creaba ocasiones claras ante la portería llanense y por contra los palmeros en el minuto 77 por medio de Ramón casi marca de cabeza perdonando una ocasión clara para adelantar a Los Llanos de Aridane en el marcador y de aquí al final a pesar de los intentos locales, jugaron más con el corazón que con la cabeza y eso facilitaba la tarea a los palmeros que se defendieron muy bien y se llegaría al final con el 2-2, un resultado muy favorable para el conjunto de la Isla Bonita que le vale ganar o empatar 0 a 0 o 1 a 1 para clasificarse y que obliga al Glassydur Icodense a ganar en el Municipal Aceró el próximo domingo a las 16 horas o si logra un empate a 3 o más goles para eliminar al equipo palmero.

<>GLASSYDUR ICODENSE 2 (1)
LOS LLANOS ARIDANE 2 (1)

<>GLASSYDUR ICODENSE: Yeray Melón; Luis Enrique (Dani Chinea, 46′) (José María, 75′), Ricardo, Yeray, Míchel, José, Cristian, Armiche, Alexis de Paz (Suso 63′), Rubén Rosquete y Marco (Víctor, 50′)

<>LOS LLANOS ARIDANE: Chicho; Yeray, Juanjo, Ciro, Mahy (García, 77′) (Meme, 87′), Armiche (Yurguen, 80′), Joshua, Tutu, Diego (Ramón, 70′), Juanma Arrocha y Nani.

<>ÁRBITRO: Iván Pérez Alameda de la delegación capital, auxiliado por Carlos Franco Galván y Manuel Muñoz Guillén. Amonestó por los locales a Luis Enrique, Míchel, José, Cristian, Víctor y Suso.

<>GOLES: 1-0: (23′) Alexis de Paz de fuerte disparo.

<>1-1: (42′) Joshua de tiro cruzado.

<>1-2: (48′) Diego de tiro raso.

<>2-2: (50′) Cristian de fuerte disparo por la escuadra.

<>INCIDENCIAS: El Molino. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 2.500 espectadores.