Valle Guerra 2 Arguijón 2 Empate en el Gregorio Dorta

El Arguijón tuvo la posibilidad de llevarse el partido al anotar los dos goles al principio de ambas partes pero un dubitativo Valle Guerra conseguía empatar mediada la segunda mitad.

El Arguijón pudo llevarse el partido por las ocasiones claras que generaban los locales con continuas perdidas de balón mientras que el equipo lagunero aprovechaba las jugadas de estrategia para crear peligro.

Cuando sólo se llevaba un minuto de juego, una pérdida en la zaga defensiva vallera propició a Dani de la Rosa que, sólo desde lejos batió de tiro cruzado a Berto consiguiendo el 0 – 1. Cinco minutos más tarde, el equipo visitante pudo hacer el 0 – 2 en un pase en profundidad a Alexander pero que Berto llega antes y atrapa el balón. La mejor ocasión local la tuvo Alexis ala salida de un corner que rechazó Cantudo a corner.

En la segunda mitad, en el 46, Alexander remató fuera un corner. En el 55 llegaría el 0 – 2, saque de banda al área vallera que sale rechazado a la frontal y, Alexander sólo, remata a gol. Minuto 63, corner que remata Hector, el balón toca en el larguero y se introduce en la puerta 1 – 2. En el 68, otra pérdida local propició que el equipo visitante, de fuerte disparo el balón acabara dando en el palo. Y ya en el 72 llegaría el empate, corner que tras varios rechaces Hector consigue anotar. 2 – 2. A 15 minutos del final, el Arguijón pudo llevarse el partido, ya que, a Berto se le escapó un balón en el área chica y el posterior remate lo rechaza el mismo, dejando el resultado con 2 – 2

Valle Guerra: Berto, Oliver, Ivan, Nauzet, Oski, Rayco, Alexis, Dani, Hector, Andres y Luis. Tambien jugaron: Guillermo, Chuchi, Narsés, Edu Glz y Lafu, Fernando y Alex(ps) no jugaron.

Arguijón: Cantudo, Carlos, Rayco, Colea, Oscar Nolasco, Dario, Dani, Leandro, Alexander, Samuel y Michel. Tambien jugaron: Nauzet y Miguel, Cristian, Luis y Adrian no jugaron