Valle Guerra 2 Orotava 1. Victoria local que lo mete en playoff

Imagen de archivoEl equipo vallero ha conseguido los tres puntos en un partido no muy vistoso en cuanto a juego pero vibrante de igual manera. Durante todo el choque el juego directo fue lo más predominante, en cambio, hubo ratos en que cada equipo llevó algo de juego a la portería rival de forma alterna.

Mientras los locales buscaban la cabeza de Hector que peinara el balón y se consiguiera ocasionar peligro por medio de Yeray, lo visitantes buscaban a Roberto Y., para que pudiera conseguir llevar peligro a la puerta de Alex con segundas acciones. Al descanso el marcador fue de 1 a 0. Ya en la segunda, el Valle Guerra jugó con la ventaja y la necesidad del rival de conseguir el empate. Al final, con la expulsión del juvenil Guti y el gol visitante se le añadió algo de emoción al partido, que en ningún momento el Valle Guerra vio peligrar.

La primera mitad solo cabe destacar una ocasión de Yeray en el minuto 13, éste recorta alportero y cuando iba a disparar se trastabilla y no consigue rematar. En el 20 un centro desde la izquierda lo remata Roberto Y. de cabeza a las manos de Alex. Ya en el 26, un despeje de la defensa visitante es rechazado por Hector, cuyo rechace recoge Stefano y marca el 1-0.

Ya en la segunda mitad, las ocasiones brillaron por su ausencia aunque no esto no fue sinónimo de que el espectador se aburriera. En el 67 Yeray aprovecha un pase de Hector en la frontal del área para batir con la zurda a Adrián y conseguir el 2-0. En el 84 un centro que Alex deja muerto en la frontal del área chica lo remata Atassar a placer,2-1. De ahí al final, sólo destacar la expulsión de Guti en el 90.

Esta victoria sitúa a los locales 2º a un punto del líder, UD Realejos. La próxima semana viajarán a La Palma a enfrentarse al At Paso. Mientras el conjunto de los copos se queda en el ecuador de la tabla con un partido menos y recibiendo en casa al San Ándres. Gran partido el que se podrá ver en Los Cuartos.

Valle Guerra: Alex, Oliver, Perez, Antonio, Ivan, Dani, J. Alexis, Hector, Yeray, Semidan y Stefano. También jugaron: Narses, Andres, Guti y Kevin

Orotava: Adrian, Oscar, Paulo, Alejandro, Adan, Pocha, Marcos, Cristo J, Roberto Y., Berti y Roberto. Tambien jugaron: Atassar, Felix y Erik.