El Verdellada triunfa con holgura ante el Portezuelo

El Portezuelo sede los tres primeros puntos en Los Laureles, y el Verdellada logra un histórico triunfo, su primero en la Categoría, al mismo tiempo que estrena su casillero de puntos.

• El Portezuelo clasificado por la zona media de la tabla, tras su derrota en el Chano Hernández ante el Ofra, recibía la visita del Verdellada aún sin puntuar y metido cerca de la zona de descenso.

Uno y otro tenían motivos para ir a por el encuentro e intentar recuperar terreno perdido.

Los siete goles del encuentro llegarían de la siguiente manera:

1. David cuando se llegaba al minuto cinco, tras saque de corner, gol olímpico (0-1)
  2. Lograba el empatar el Portezuelo, cuando Valerón en jugada individual recortaba hacia dentro, se metía dentro del área visitante chutando y colando por arriba el balón dentro de la portería visitante, consiguiendo el 1-1.
  3. Sobrepasado dos minutos de los veinte del encuentro, tras un pase de Jorge ganaba en lucha por el balón y batía al portero por bajo (1-2)
  4. Cuatro minutos por encima de los treinta, de nuevo en una equivocación de pase aprovecha y roba, y bate al portero (1-3)
  5. Se llegaba al descanso con ventaja de dos goles para el conjunto visitante. En la reanudación cuando solo iban ocho minutos de la segunda parte, Jorge en una disputa del balón, se iba en velocidad y daba el pase para que Merino enviara al fondo de la portería (1-4)
  6. Cerca del minuto sesena y cinco, David luchaba un balón dividido ganándolo, y ante la salida del  portero eludía a éste, da un pase sobre el borde del área y Tomás de fuerte bolea batía al portero sin darle ninguna opción (1-5)
  7. El Portezuelo lograba acortar distancias en el marcador, cuando Valerón   tras un balón largo ganaba la posesión y en mano a mano con el portero del Verdellada disparaba a un lado logrando el segundo gol para su equipo y para su cuenta personal, era el 2-5.

• Derrota que deja al Portezuelo en la décimo segunda posición, pensando ya en su próximo compromiso, donde vista al Isora.
  • El Verdellada logra una brillante victoria en la Primera Categoría, histórica por ser la primera en la categoría, se sitúa en el puesto décimo de la tabla, y prepara ya su próximo partido, que será en casa ante el Tacoronte.