Victoria 1 Valle Guerra 2. Decidió el balón parado

El Valle Guerra consigue los tres puntos que le sirven para acabar con una serie de diez partidos sin ganar mientras que al Victoria lo ahoga más en el fondo de la clasificación. La primera parte fue disputada por los dos equipos.

En la segunda, se notó el bajón físico del equipo bagañete, lo que aprovechó el Valle Guerra para irse arriba; aunque al final del partido el Victoria pudo haber conseguido el empate.

El partido comenzó con un tiro de Chuchi que sale rozando el palo. Corría el minuto 9 cuando un balón en la frontal del área lo aprovecha el Victoria para mandar el balón a la escuadra y conseguir el 1 a 0 ante la pasividad defensiva del equipo visitante. El Valle Guerra iba llegando cada vez más a la puerta visitante y fruto de ello fue el tanto del empate en el 25. Corner que saca Rayco, prolonga Hector y Semidán, en la línea de gol, la empuja de cabeza. Seguidamente en el minuto 29, Chuchi se queda solo ante el portero y la vaselina la acaba atajando el portero. La primera parte acabaría con un tiro de dentro del área para el Victoria que para Berto.

La segunda parte el Victoria pudo marcar algún gol más pero la suerte no le acompañó. Minuto 19, tiro del Victoria que se va fuera por poco. Minuto 25, la misma jugada de la primera parte, Rayco saca el corner y gol de Semidán de cabeza. Minuto 28 corner que saca el Victoria y el disparo acaba tocando el larguero y marchandose fuera. Minuto 46 doble ocasión del Victoria dentro del área chica que saca Berto primero y la defensa luego. Minuto 48 tiro de falta directa a favor local que acaba en el larguero. La última jugada del partido fue una contra bien llevada por Semidán que acaba solo ante el portero y su tiro raso lo saca muy muy bien el portero local.

Alineación: Berto, Oliver, Iván, Nauzet, Oski, Fernando, Rayco, Lafu, Chuchi, Semidán y Hector. Tambien jugaron: Edu G, Stefano, Guti(juvenil) y Alex (jugó de delantero) .