Victoria clara del Atlético Pinar en la Suerte

Partido sin mucho fútbol por ambos equipos, presión muy alta por ambos conjuntos y que obligaba a los dos a un fútbol más directo.

En el minuto 9 Enzo marca de penalti el 0-1 y en el minuto 20 Brian remata en el segundo palo tras un cóner ampliando las distancias con el 0-2.

La nota negativa del partido fue la lesión del portero local Josema que se lesionó por 2 golpes que se dio en la cadera y tuvo que ser sustituido desde el minuto 30 de la primera parte.

• El juego estuvo parado unos minutos hasta que se fue la ambulancia.

Desde eldeportivo.es esperamos Josema que la recuperación sea leve y rápida.

De aquí al descanso no ocurrió nada que resaltar, por lo que se llegaría con el 0-2 para los herreños.

En la segunda parte:

• Los locales lo intentaron con balones colgados al área pero sin ocasiones muy claras. Mientras que el Atlético Pinar buscaba el peligro a la contra para sentenciar el marcador.

En el minuto 85 llegaría el tercer gol herreño en con un gol de Dani cuyo disparo desde la frontal del área establece el 0-3 definitivo tras una buena contra visitante.

• El Cruz Santa B suma dos derrotas en 2 jornadas por lo que se queda con 0 puntos y el próximo domingo visita Los Príncipes para enfrentarse al Realejos en un derbi realejero.
  • El Atlético Pinar se sitúa con 4 puntos y el próximo sábado recibe en el Goyo Zamora al Real Unión.

Cruz Santa B:

• Josema (Elicio, 30′), Diego Cruz, Carlos, Rober (Iván, 72′), Kevin Herrera, Gabri, Tony, Jairo (Kevin Jr., 54′), Tapi, Sergio (Ale, 65′) y Ferna (Alexis, 45′).

Atlético Pinar:

• Aarón, Brian, Ayoze, Cristian, Javichu, Ernesto, Joni Romero, Víctor (Ale, 53′), Dani (Cristian, 86′), Enzo y Kevin (Ari, 64′).

Jesús M. Hernández González de la Delegación Norte.

Amonestó por los locales a Carlos, Kevin Herrera, Kevin Jr. y a Alexis y al visitante a Ari.

[event_blocks event=»39551″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1: (9′) Enzo de penalti.
  • 0-2: (20′) Brian remata en el segundo palo tras un córner.
  • 0-3: (85′) Dani de disparo desde la frontal del área finaliza una buena contra visitante.