Victoria del Atlético Restinga tras una gran reacción en la segunda parte

Durante la primera parte se observó dominio del Cruz Santa B, con varias ocasiones.

• El gol visitante llegaba tras un centro al área local, que daba en el brazo de Migue Ramos y el árbitro no dudaba en señalar el punto de penalti, ejecutado por Gabri, quien transformaba el 0-1.

El Cruz Santa pudo haber ampliado su ventaja al borde del descanso por medio de Tapi, pero no fue así y se llegaba al descanso con ventaja mínima foránea.

• En la segunda parte el Restinga se recompuso y empató el partido tan pronto reiniciaba el encuentro:
    • tras un penalti sobre Miguel Acosta, que ejecutaba él mismo y marcaba el 1-1.

Después del gol del conjunto herreño, se equilibraba el partido y ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones de gol:

• tanto El Restinga con su juego, balones largos y juego más directo como el Cruz Santa B con un juego más combinativo.

Los herreños se llevaron el gato al agua y en un contraataque sumado a un error defensivo, que aprovechaba Fernando para enviar sobre Chiqui, quien de tiro cruzado lograba aventajar a su equipo, poniendo el 2-1.

• El Cruz Santa seguía proponiendo y teniendo ocasiones, pero perdonando una y otra vez, hasta que cerca de final del encuentro “Chiqui” nuevamente puso la sentencia con una vaselina en la que Josema no tuvo nada que hacer, subiendo el 3-1.

Tras el tercer gol local, el árbitro señalaría el final de un entretenido encuentro, donde los dos conjuntos demostraron buenas maneras.

• Con este resultado el Atlético Restinga empieza con buen pie la liga con estos 3 puntos y el próximo domingo visita la Salud para medirse al histórico Real Unión.
  • Mientras que el Cruz Santa B con esta derrota se queda con 0 puntos y recibe el sábado en la Suerte al Atlético Pinar.