Victoria del Frontera que recupera sensaciones

En la primera parte hasta los primeros veinte minutos fue de dominio alterno y a partir de ahí fueron del Frontera; eso si, las ocasiones se igualaron pues el Frontera tuvo dos claras.

La primera de Rudy con un tiro desde dentro del área que se le fue alto, y la segunda, un espléndido taconazo de William para Dani que le pega duro y raso y toca en el tobillo de Mara, que salva una gran ocasión de gol. Por su parte ellos gozaron de dos contras claras que les pudo dar ponerse por delante en el marcador.

En la segunda parte el Valle Frontera salió dispuesto a llevarse los tres puntos y a fe que lo consiguieron pues ellos no tuvieron ni una clara ocasión para poder marcar. Los nuestros tuvieron a los dos minutos, de esta segunda parte un remate de cabeza, de Ricky, en una falta que lanza Rudy y que fue desviado por Perla a córner. Acto seguido sería William quién aprovecharía la indecisión de la zaga tacorontera en el despeje del balón, para sacarse un disparo que es interceptado nuevamente por el portero visitante.

En el minuto 75 Udo daría los tres puntos al Valle Frontera, en un gran lanzamiento de falta directa, ante el que nada pudo hacer el guardameta Perla.

Importante victoria de los nuestros en la lucha por eludir los puestos de descenso al vencer al Atlético Tacoronte por 1-0 con gol de Udo de falta directa. Con este resultado nos quedamos con 17 puntos y ascendemos a la décima plaza de la Preferente Tinerfeña. Por su parte, el Atlético Tacoronte, que suma su cuarta derrota consecutiva, desciende hasta la undécima posición.

En definitiva recuperamos sensaciones de épocas pasadas y donde sin desplegar un gran fútbol se ganó poniendo ese esfuerzo y ese espíritu que nos dio un no tan lejano ascenso y que debe de servir como punto de inflexión y a su vez como acicate, en un año tan difícil como el que estamos viviendo en todos los sentidos. El domingo a las 12:00 horas nos podemos ver en Santa Ursula por si nos quieres apoyar y animar.

VALLE FRONTERA
Zeben, David, Udo, Jonay, Ricky, Josemi, William (Migue, 89′), Dani (Jeremy, 83′), Borja (Ruyman, 79′), Rudy (Otto, 78′) y Kevin (Ignacio, 58′).

ATLÉTICO TACORONTE
Perla, Joel (Cristian, 79′), Leo (Israel, 58′), Edgar, Mara, Moisés (Óscar, 57′), Armiche, Domingo (Keyser, 78′), Pablo, Iván y Eliezer (Daylo, 40′).

ÁRBITRO
Josué González Pérez, de la delegación Norte. Amonestó a los locales Udo, Rudy y Jimmy; así como al visitante Israel.