Davo encarriló la victoria del Ofra en el último tramo del encuentro

Victoria trabajada del Ofra ante que tuvo que esperar muchos minutos para doblegar al Portezuelo.

• El Ofra llegaba a este encuentro sin puntuar, y por su parte el Portezuelo venía de ganar su primer encuentro ante la UD Tacoronte.
  • La primera parte finalizaba sin goles.

En la segunda hubo que esperar a superar los 70 minutos de juego:

Ante de llegarse al minuto sesenta de encuentro el Portezuelo quedaba con diez jugadores , al ver su defensor Jesús la segunda amarilla

• y minutos mas tarde , en un pase al espacio que recogía el atacante local Davo, este encaraba al portero visitante Mario, batiéndole y haciendo subir así el 1-0 al marcador.

Siete minutos más tarde en un buen contragolpe local, una indecisión entre portero y lateral izquierdo visitante, era aprovechado por Davo que se mete en medio y de nuevo marcaba, en esta ocasión el 2-0.

Ya sobrepasado los 90 minutos, y tras un nuevo contragolpe local, Herrera aprovechaba un pase atrás y marcaba a placer el 3-0.

Tras el tercer gol local el árbitro del encuentro daba por finalizado el partido con victoria para el Ofra.

• Triunfo que deja al Ofra en buena zona y cerca de las primeras cinco posiciones, su próximo encuentro lo jugará en el Cantillo ante el Tacoronte,
  • en cuanto al Portezuelo es una derrota que le hacer perder algunas posiciones en la clasificación, su próximo rival será el Verdellada, al que recibirá en Los Laureles.

C.D. Ofra:

Eduardo, Abraham, Falo, Alexis, Víctor, Jona (Dani, 60´), Davo, Cristian, Sandro (Santos, 84´), Gerardo (Herrera, 75´) y Jorge (David, 60´)

12 Raúl, 13 Alberto, 14 Herrera, 15 Daniel, 16 Santos 17 David y 18 Alvaro

• Entrenador: Juanmi Mesa

C.D. Portezuelo:

Mario, Samuel, Robert, Jesús, Asdrúbal, Yared, Idu, Elo, Edu, Jose (Quiros,71´) y Bene (Alex, 62´)

• Entrenador: Emiliano Hernández

Arbitro:

Frederick Barreto Santana, (Capital), por parte local amonestó a Dani, Davo, Falo y David por los visitantes expulsó a Jesús con doble amarilla y amonestó a  Yared, Asdrúbal y Cristian

• 1-0: Davo minuto 73
  • 2-0: Davo minuto 80
  • 3-0: Herrera minuto 93