Victoria para el Sauzal que le deja a las puertas de la zona de play off

El Sauzal sabía que tenía que conseguir la victoria para seguir optando a meterse entre los cinco primeros, y el Valle Guerra llegaba a este encuentro con la idea de obtener un resultado positivo y seguir avanzando hacia el objetivo de la permanencia.

Fue un partido disputado. Llevando siempre la iniciativa el Sauzal, con un juego directo. Los Primeros quince minutos el Valle Guerra creó situaciones de peligro, llegando a disfrutar de dos manos a mano, que no supo aprovechar, todo lo contrario que el conjunto de Berto Rodríguez que fue muy certero ante la portería.

Cuando apenas se pasaba del primer cuarto de hora, concretamente en el minuto diecisiete córner que saca Rubén e Iván atento de cabeza marcaba el 1-0.

Con ventaja de un gol para el Sauzal, se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. A pocos minutos del reinicio del encuentro, se producía un saque del portero visitante a uno de sus compañeros de la defensa, y Rober atento robaba el balón, marchándose solo a hacia la portería, donde lograba el 2-0.

Luego bien avanzada la segunda mitad, era Félix en jugada personal, quien realizaba un disparo, que rechazaba el portero vallero Sergio, y Huevo aprovechaba para marcar el 3-0.

Ya con una clara ventaja para el Sauzal, a solo cinco minutos para los noventa, Gare realizaba una buena jugada viendo a su compañero Félix pasaba el balón ,y éste último quedaba solo ante el portero, a quien batía, subiendo el 4-0, que luego en el pitido final fue el definitivo.

Victoria que ha supuesto para el Sauzal ganar un puesto en la tabla, y ahora sexto y queda a tan solo un punto de la zona eliminatorias para el ascenso, su próximo encuentro será visitante al líder Añaza, en cuanto al Valle Guerra la derrota le deja ocupando la misma posición que ocupaba en la jornada anterior, lo que le hace quedar en una zona acomodada, afrontará su próximo encuentro en el Gregorio Dorta donde recibirá al Ofra.

Sauzal: Jose, Andresito, Pablo, Pana, Iván, Rubén, Fumero (Gare, 16´), Rober (Fernando, 73´), Huevo (Raúl, 76´), Adri (Samuel, 70´)y Juan Pablo (Felix, 65´)
Entrenador: Berto Rodríguez
Valle Guerra: Sergio, Zeben, Guti, Juampe, Beltrán, Brito, (Rober,80´), Mateo, Jaime, Ale (Néstor, 80´), Yepi (Isidro, 77´) y Josué.
Entrenador: José Manuel Hernández
Arbitro: Gonzalo Rodríguez Machado (Norte) por los locales amonestó a Fumero Adri y Felix, y por parte visitante amonestó a Zeben, Beltrán, Yepi e Isidro.
1-0 Iván minuto 17
2-0 Rober minuto 47
3-0 Huevo minuto 75
4-0 Félix minuto 85
Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal El Sauzal, perteneciente a la jornada veintidós de la Primera Categoría Interinsular Grupo, terreno de juego en buenas condiciones.