Victoria por la mínima del Guargacho ante un buen Arafo

Encuentro con muy buen juego por parte de ambos equipos, pero con pocas ocasiones claras de gol. Mandaban en la posesión los locales que no lograban encontrar huecos en tres cuartos de campo rival, mientras que los visitantes apretaban mucho cada balón que superaba la línea de medio campo.

El Arafo trataba de sorprender a la contra pero los chicos de David "Tajao" lograban contrarrestar las mismas. Los locales reclamaban penalti por unas posibles manos en el minuto 39, y en 43 llegaba el 1-0 por medio de Nico en un disparo desde fuera del área, ajustado al palo.

<>La segunda mitad siguió por los mismos derroteros pero ya la condición física fue bajando y las defensas fueron concediendo más ocasiones de gol, hasta que en el 73, de nuevo Nico se plantaba solo delante de Samuel y lograba el 2-0.

<>No se rindió el Arafo que conseguía el 2-1 en el minuto 90 por medio de Issac. Sorpresa la de los visitantes que veían como tras su gol, el colegiado pitaba el final sin conceder ningún minuto de descuento, acción muy protestada por el Arafo.

<>Alineaciones:

<>Guargacho: Alexander, Alesandro (Samba, 83′), Yeray, Oscar, Gualberto (Jose F, 23′), Kevin (Mohamed, 46′), Aythami, Daniel (Javier, 46′), Carlos Nicolás, Domingo y Beneharo (Albert, 76′).

<>Arafo: Samu, Carlos (Sandro, 69′), Marino, Dani, Amílcar, Fabio (Aitor, 60′), Poti (Irix, 46′) , Joel, Javi (Airam, 67′), Dailos (Ito, 54′) e Isaac.

<>Arbitro: Manuel Alejandro Alonso Paredes, auxiliado por Jonathan Cruz Quintero y Francisco Javier Rodríguez Pérez. Amonestó a los locales Oscar, Gualberto y Mohamed, y a los visitantes Carlos e Isaac