Y ya son cinco

Quinta Victoria Consecutiva del CD San Miguel que le acerca un poco más al sueño.

Un partido que se resolvió en la primera parte.

Luther a los cuatro minutos adelantaba a su equipo y luego Ayoze con un doblete sentenciaba.

Pero el partido que se volvió tosco tras el descanso, donde fueron protagonistas las decisiones arbitrales.

• El San Miguel se quedaría con nueve jugadores tras la expulsión de Luther en el minuto ochenta; y Charlie cuatro minutos más tarde, ambos al ver la segunda cartulina amarilla.

Los goles llegaban así:

1-0 minuto 4, centro desde banda, que Luther controlaba con el pecho, amagaba el tiro, regateaba al defensa, finalizando con la zurda.

2-0 minuto 13, Ayoze se anticipaba al portero, regateándole y marcando a placer.

3-0 minuto 40, pase de Benito en profundidad sobre Luther, quien se iba por banda derecha en velocidad, pasaba a Feo, y éste que marcaba a placer con el portero batido.

Al final del encuentro, victoria donde se reafirma como segundo de grupo el San Miguel, que jugará su próximo encuentro en el Jairo Martín Arzola ante el Guargacho.

Para el San Luis, la derrota le supone quedarse en el puesto octavo, a cuatro puntos de la zona de promoción, y lejos de la zona roja; su próximo encuentro lo disputa en casa, recibiendo al Charco del Pino.

C.D. San Miguel:

Alexis, Portillo, José Carlos (Pancho 45′), Airam,Pineda Charlie,  Tato,  Benito (Tinerfe 45′),  Luther,  Ayoze (Tomás 60′)  y Feo(Adrián 53′).

Entrenador: Juan Carlos Gutierrez.

U.D. Taco San Luis:

Pedro, Dani ( Marcos 76′), Sergio, Migue, Néstor, Rayco, Santi  (Zeben 62′), Nico, Airam  (Nelson 73′,) Hueso  (Nano 70′) y  Tato (Poleo 67′).

Entrenador: Oscar Alexis Hernández (Alex).

José Javier Pérez Reyes (Sur).

Por parte local expusló a Luther y Charlie con doble amarilla, y por parte visitante amonestó a Rayco, Santi, Tato y Nelson.

[event_blocks event=»39893″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Luther minuto 4.
  • 2-0 Ayoze minuto 13.
  • 3-0 Feo minuto 40.

Incidencias:  encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Paco Tejera, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, terreno de juego en perfectas condiciones.