El San Lorenzo muy efectivo, logra su primer triunfo de la liga

Encuentro al que llegaba el San Lorenzo como decimoséptimo clasificado, marcando la línea de permanencia con un punto, eso sí dando buenas sensaciones en cuanto a sus aspiraciones ligeras, y que se iba a medir con un Realejos que llegaba tercero con cuatro puntos, que iba a intentar dar continuidad a esta buena dinámica, y no marcharse de vacío del Óscar Pérez.

El partido se iniciaba sin dominador y con ambos conjuntos esperando su ocasión para hacer daño al rival, y de esta forma cuando se habían disputado ocho minutos de encuentro se produce una gran jugada individual del local Carlos, que tras driblar a dos jugadores se perfila hacia la derecha, sacándose un fuerte disparo desde dentro del área que se cuela por la escuadra izquierda de la portería defendida por Diego, haciendo así el 1-0.

El juego siguió equilibrado sin dominador claro, y cuando se jugaba el minuto quince , en un avance local se producía una falta lateral cerca del área a su favor, que lanzaba Omar, donde la cruzaba al palo largo, entrando el balón por la escuadra derecha, era el 2-0.

En el minuto cuarenta y uno el San Lorenzo se quedaba con diez jugadores en el terreno de juego, por la expulsión de su jugador Ouassim, a pesar de esa inferioridad el conjunto local lograba con ventaja de dos goles a cero, llegar al final del primer tiempo.

En la segunda parte, cuando solo se habían jugado cinco minutos, en una llegada local al área se producían varios rechaces, y Diego atento lograba meter la puntera, e introducía el balón al fondo de la portería realejera, subiendo así el 3-0.

El San Lorenzo había tomado una buena ventaja en el marcador, situación que quería remediar el Realejos, y cuando se alcanzó el minuto sesenta y cinco tras en una llegada al área local provocaba un penalti a su favor, que ejecutó Alejandro Cabrera con un disparo cruzado a la izquierda de Aramis, haciendo el 3-1.

A partir de aquí el Realejos buscó aproximarse en el marcador, ante un San Lorenzo que buscaba sentenciar, y fue en el minuto ochenta y tres cuando el conjunto local dispuso de una falta lateral directa que ejecutaba Omar, donde se colaba el balón entre las manos del portero visitante al fondo de su portería, fue el 4-1.

En el minuto ochenta y cinco el San Lorenzo sufre una nueva expulsión , en esta ocasión sobre Carlos, y termina el encuentro con nueve en el campo.

Este cuarto gol local sería el último del encuentro, por lo que se llegaba al final del mismo con triunfo del San Lorenzo.

En la próxima jornada el San Lorenzo visitará al Victoria, y el Realejos jugará en Los Príncipes ante el Tenerife C.

CD San Lorenzo: Aramis, Jordan, Aray, Antonio, Livio, Omar, Josberth (Jack, 77´), Ilias (Ángel, 77´), Carlos, Diego (Pablo, 86´) y Ouassim. Entrenador: Héctor Armas

UD Realejos: Diegom, Miguel (Alejandro Negrín, 61´), David, Ricardo Marrero (Adán, 86´), Texenen, Gael, José Carlos (Moisés, 61´), Christian (Ancor, 61´), Ricardo Fumero (Estéban, 89´), Alejandro Cabrera y Jhadim. Entrenador: Jesús Gregorio Álvarez Padrón.

Árbitro: Adrián Cruz Reyes, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y David Cardador Vargas, por parte local expulsó a Ouassim (41´) y a Carlos (85´) y amonestó a Jordan y Omar, por parte visitante amonestó a Alejandro Cabrera.

1-0 Carlos minuto 8
2-0 Omar minuto 15
3-0 Diego minuto 50
3-1Alejandro de penalti minuto 65
4-1 Omar minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la Categoría Interinsular Preferente.