El Victoria sigue sin ganar en casa.

El Victoria tras su triunfo en Las Breñas la semana pasada, tenía en mente lograr su primer triunfo de la presente liga en casa, sobre todo para no perder comba con la parte alta de la tabla, ante un San Lorenzo, que buscaba sumar sus primeros tres puntos lejos del Óscar Pérez Barrios, y como su rival de turno intentar meterse en zona play off.

La primera parte finalizaba sin goles, y ya en la segunda cuando solo se habían disputado cuatro minutos Diego vio la segunda amarilla y quedó el San Lorenzo con diez, aun así, quien inauguraba el marcador sería el conjunto sureño en el minuto cincuenta y cinco , tras un saque de banda donde llegaba el balón para Josberth, y éste libre de marca en el segundo palo cabeceaba al fondo de la portería defendida por Juanje, era el 0-1.

El Victoria buscó la igualada, que llegaría en el minuto sesenta y cinco, tras una jugada combinada que finalizaba con un centro lateral, para que Cristian batiera al portero visitante Luis, subiendo así el 1-1.

En el minuto setenta y ocho el jugador visitante Livio vio la segunda amarilla, dejando a su equipo con nueve.

No se volvió a mover el marcador y el encuentro finalizaba con empate a uno en el marcador.

At Victoria: Juanje, Adrián, Javier Saavedra, Ángel, Adrián, Rayco (Yenebi, 46´), Cristian, Víctor, Guillermo, Pablo y Miguel (Ricardo, 62´). Entrenador: Adrián Albéniz.

CD San Lorenzo: Luis, Jordan (Daniel, 80´), Aray, Antonio, Livio, Omar, Josberth, Jack(Leirana, 77´), Pablo Gil (Jesús Enrique, 60´), Diego y Ángel (Pablo Ramos, 80´).Entrenador: Héctor Armas

Árbitro: Yapci Acosta Pérez, asistido por Elián Martí Álvarez y Cristofer Expósito Hernández, por parte local amonestó a Miguel, Ángel, Ricardo y Guillermo, por parte visitante expulsó a Diego (49´) y Livio (78´), y amonestó a Pablo, Jordan, Jack, Leirana y Omar.

0-1 Josberth minuto 55
1-1 Cristian minuto 65

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Victoria de Acentejo, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente.