El Añaza en línea ascendente suma tres nuevos puntos

El San Isidro situado en la décima posición buscaba el triunfo para ganar posiciones en la clasificación y no alejarse de los puestos altos, y de paso evitar  acercarse a zonas peligrosas. El Añaza llegaba de ganar siete de los últimos nueve puntos en juego, y no quería salirse de esa buena dinámica, la que le había sacado de ser el colista del grupo, a la decimocuarta posición.

Encuentro con una primera parte muy disputada, con mucho centrocampismo, y con pocas creaciones de gol, donde el Añaza se mostró mejor que el San Isidro, llegando a marcar un gol que anulaba el árbitro al considerar que había sido en fuera de juego.

Tras el gol anulado el Añaza creo alguna ocasión mas que pudo haber materializado en gol, como un disparo que se iba rozando el larguero de la portería defendida por Kevin.

En la segunda mitad el Raqui se entonaba e intentó tomar la iniciativa en el juego, creando alguna jugada con peligro, pero a medida que avanzó el encuentro volvió el Añaza a tomar el pulso del encuentro, y cuando se alcanza el minuto ochenta y ocho, creaba una situación de ataque por banda izquierda de su ataque, donde se iba Edey metiéndose dentro del área, y con un disparo cruzado lograba batir al portero local Kevin, fue el 0-1.

En el minuto noventa el conjunto local se quedaba con diez por expulsión de Francisco.

El gol de Edey no pudo ser contrarrestado por el Raqui, que reclamaba un penalti sobre Adán, que el árbitro no lo consideró como tal

Se daba por finalizado el encuentro se certificaba el triunfo del Añaza, que con éste suma ya su decimo punto en cuatro encuentros, sumando diez de doce puntos posible, situándose en la octava posición de momento, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Laguna. En cuanto al San Isidro derrota que le deja de momento en la décimo segunda posición, la próxima jornada se medirá en el Virgen de Las Nieves al Tenisca.

CD Raqui San Isidro: Kevin, Eduardo (Francisco, 79´), Diego, Benito Cano, Bacary (Assane, 58´), Moha (Raúl, 36´), Adán, Kylian, Héctor, Elvira (Edgar, 46´) y Samuel. Entrenador: Cristóbal González.

UD Añaza: Brandon, Raúl (Brian, 51´), Rodrigo (Edey, 75´), Aarón, Jonatan (José Antonio, 73´), Ramsés, Guayre (Jonay Canino, 51´), Josua Alcalá, Josua Benítez, David (Julio, 75´)y Samuel. Entrenador: Eduardo Delgado.

Árbitro: Sergio Chinea Plasencia, asistido por Airam Martín Arzola y Manuel Alejandro Alonso Paredes, por parte local expulsó a Francisco(90´) y amonestó a Benito Cano y Raúl, por parte visitante amonestó a Samuel, Brian, Josua Benítez y Aarón.

0-1 Edey minuto 88

Incidencias: Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Palmera, perteneciente a la séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente.