El Tenerife C rompe la mala dinámica, venciendo a domicilio al Bahía

Encuentro donde el Bahía llegaba en el puesto número doce de la tabla, por lo que buscaba un resultado que le pudiera incluso permitir el escalar alguna posición. El Tenerife C quería romper una racha de tres partidos sin poder ganar, y donde solo había podido sumar dos puntos de nueve posible.

La primera mitad del encuentro se mantuvo con el cero a cero inicial.

A los cinco minutos del reinicio tras un ataque visitante el balón llegaba para Guille, y este desde fuera del área disparaba a puerta logrando un bonito gol, que significó el 0-1.

Ocho minutos más tarde llegada del Tenerife C para que desde el área pequeña, Ángel batiera a Jeroni, haciendo el 0-2.

El segundo gol del Tenerife C fue el último en subir al marcador, por lo que al llegarse al final del encuentro, se reflejó el triunfo visitante.

Derrota que deja al Bahía como decimotercero, en su próximo encuentro visitará al San Isidro, el Tenerife C logra un triunfo que le mantiene tercero, la próxima jornada recibirá al I´Gara.

CD Bahía de Santiago:

Jeroni, Javi, Guille, Pablo (Jordan, 68´), Brayan (Asier, 78´), Richard, Ayala, Ibra (Satur, 55´), Alberto (Isma, 55´), Ivón y Divay (Nuha, 68´). Entrenador: Pablo Moreno.

CD Tenerife C:

Sergio Aragoneses, Callejo, Nehuem, Mena, Reyes, Samuel (Jeans, 82´), Angelito (Hugo, 63´), Joel Pérez (Dylan, 70´), Tonini, Guille (Beneharo, 63´) y Adonay (Sebas, 70´). Entrenador: Cristo Marrero.

Eder Rodríguez González, asistido por Diego Ronald Pinto Flores y Ángel David Rodríguez Brito, mostró tarjeta amarilla a los locales Isma y Javi.

0-1 Angelito minuto 63
0-2 Guille minuto 50

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la octava jornada de la Categoría Interinsular Preferente.