Empate entre el Atlético Victoria y el Guancha en un accidentado partido

Reparto de puntos entre el Atlético Victoria y el CD Guancha en un partido que estuvo marcado por el encontronazo fortuito que protagonizaron el meta local Juanje y el delantero visitante Javier, que tuvieron que ser trasladados a un centro sanitario.

Comenzó muy bien el cuadro local, ya que a los 16 segundos de juego se ponía por delante en el marcador cuando Guillermo recibía un balón, se metía en el área y lograba batir a Jorge.

Intentó el empate el Guancha en ds jugadas de óscar y de Javier, pero sus disparos se marcharon fuera.

Luego vendría en choque entre los protagonistas antes mencionados y el partido estuvo detenido una hora y media. Se reanudó después del acuerdo de los dos equipos.

El parón le vino mejor al Guancha que se hizo con el control del encuentro, fruto de ello llegaron las primeras oportunidades y el gol del empate a los 31 minutos al aprovecharse Adrián Llanos de un pase de Óscar que remató de cabeza al fondo de la portería.

Antes de llegarse al descanso el Atlético Victoria pudo lograr el segundo gol, pero Guillermo se quedó ante Jorge y chutó cruzado.

En el segundo periodo Yeray fue uno de los grandes protagonistas del encuentro, ya que salvó a su equipo en varias ocasiones, sobre todo en tiros del goleador Arián llanos y de Óscar.

Cuando más achuchaba el Guancha llegaría el segundo tanto local en una falta lanzada por Cristian Martín que remató Adrián Castro al fondo de las mallas.

Los últimos diez minutos de juego fueron muy intensos. El Guancha lograba el empate en el minuto 86 tras un saque de esquina ejecutado por José Carlos que remató Adrián en el segundo palo.

En tiempo añadido los visitantes se pondrían por delante en el marcador cuando Mario aprovechaba un balón centrado desde la derecha para colarlo en la meta rival.

Cuando ya se pensaba que el triunfo caería del lado visitante, el local Miguel iba a poner un balón en largo arriba y Míchel, tras golpearlo de cabeza, lo introducía en su propia meta, poniendo el 3-3 definitivo con el que terminaría el encuentro.

ATLÉTICO VICTORIA:

Juanje (Yeray, 17’), Adrián Rodríguez, Saavedra, Gabri (Miguel, 66’), Adrián Padrón, Ricardo, Cristian Martín, Víctor (Soufian, 77’), Guillermo (Adrián Castro, 77’), Pablo, Cristian González (Rayco, 66’).

CD GUANCHA:

Jorge, Óscar, Davor, Pablo Quintero, Sergio (José Carlos, 60’), Rayco (Migue, 84’), Juanki (Carballo, 60’), Salva (Míchel, 60’), Javier (Mario, 17’), Adrián Llanos, Nene.

Damián Keván Urban, auxiliado por Cathaysa Ramos Pérez y Raúl Alonso Lorenzo. Amonestó a los locales Gabri, Pablo, Saavedra, Cristian González, Adrián Rodríguez y al entrenador Adrián Albéniz; y a los visitantes Salva, Sergio, Nene y Juanki. Expulsó con roja directa al local Adrián Padrón (60’) y con doble amarilla a Cristian Martín (89’).

1-0, min. 1: Guillermo.

1-1, min. 31: Adrián Llanos.

2-1, min. 80: Adrián Castro.

2-2, min. 86: Adrián Llanos.

2-3, min. 93: Mario.

3-3, min. 95: Míchel, en propia puerta.

Partido de liga de la Categoría Preferente, disputado en el campo Municipal de La Victoria de Acentejo. Unos 150 espectadores. El encuentro estuvo detenido durante 90 minutos tras la lesión sufrida por Juanje y Javier en un choque fortuito que propició que fueran trasladados a un centro sanitario.