Jorge volteó para el Tenisca y Nehuen rescató un punto en la prolongación para el Tenerife C

El Tenerife C tras dos jornadas donde solo había sumado un punto y sin marcar ningún gol, se iba a enfrentar a un Tenisca, que venía de sumar seis puntos en los dos últimos encuentros, y marcado ocho goles en dichos partidos.

El conjunto de Cristo Marrero tenía el objetivo de romper esa racha con un triunfo, el de Ceire Vargas a continuar en la suya, y sacar un buen resultado en esta visita a la Ciudad Deportiva.

Fue un encuentro abierto y disputado por parte de los dos conjuntos, donde en el minuto veintinueve el Tenerife C forzaba un córner, y tras su ejecución el balón llegaba para Guille que batía al portero visitante Kylian, poniendo el 1-0 en el marcador.

El Tenisca en el minuto treinta y siete reclamaba un penalti sobre su atacante Jorge, tras caer este dentro del área local.

La primera mitad finalizaba con mínima ventaja para el Tenerife C.

Comenzaba la segunda mitad y cuando tan solo se habían disputado siete minutos en un avance el conjunto palmero forzaba una falta a su favor, que lanzaba Jorge Gómez logrando el 1-1.

Cuatro minutos más tarde Jorge metido dentro del área y tras burlar la presencia de varios defensores, lograba marcar y desequilibrar el marcador en favor de su equipo con el 1-2.

El Tenerife C no se vino abajo y poco a poco fue cercando al Tenisca, que se replegaba bien y ordenado ante la presión ejercida por los jugadores locales.

Cuando se sobrepasaba un minuto sobre el noventa, en una llegada del Tenerife C el balón lo recibía Nehuen, y éste con un disparo desde la frontal lograba marcar el 2-2.

No se volvió a mover más el marcador, llegándose al final del encuentro con empate a dos goles. Resultado que hace que el Tenerife C pierda el liderato y baje a la tercera posición, su próximo encuentro lo disputará en el Santiago Apóstol (La Barranquera) ante el Bahía de Santiago, en cuanto al Tenisca empate que  le pone en quinta posición, la próxima jornada jugará en casa ante el San Isidro.

CD Tenerife C:

Sergio Aragoneses, Adonay, Sebas (Nehuen, 76´), Mena, Reyes, Samuel, Christian (Angelito, 67´), Jeans (Óscar, 56´), Dylan(Tonini, 56´), Guille y Hugo (Callejo, 56´). Entrenador: Cristo Marrero.

SD Tenisca:

Kylian, Mateo, Samuel, Dionisio, Aarón, Amai, Reche (Mauro, 79´), Jorge, Ricardo, Christian (Leandro, 85´) y Víctor. Entrenador: Ceire Vargas.

Javier Fernández López, asistido por Marcos La Rocca Pacheco y Juan Manuel Fernández Alonso, mostró tarjeta amarilla al local Callejo, y a los visitantes Samuel, Reche, Jorge Gómez y Víctor.

1-0 Guille minuto 29
1-1 Jorge Gómez minuto 52
1-2 Jorge Gómez minuto 56
2-2 Nehuen minuto 91

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en la Cuidad Deportiva Javier Pérez y Pérez III, perteneciente a la Categoría Interinsular Preferente.