La pegada del Tenisca fue decisiva para hacerse con los tres puntos en juego ante el Raqui

Nuevo triunfo local de la SD Tenisca que sigue haciendo de su campo un fortín que le permite seguir a la estela de los primeros clasificados y mantener la zona de play off.

El primer gol del encuentro llegó muy pronto ya que a los diez minutos de juego cuando Jorge Gómez enviaba el balón con un cabezazo al fondo de la meta tinerfeña tras un centro de Viti.

El Raqui dispuso de alguna que otra oportunidad para igualar el encuentro. Al filo de la media hora de juego, los tinerfeños iban a lanzar una falta por medio de Edgar que el defensa local Riki desvió al palo.

La réplica no tardó en llegar. Reche, desde fuera del área, mandó un balón que se marchó desviado a la izquierda del portero visitante. Minutos después Viti iba a realizar una internada por la derecha y su tiro lo despejó Kevin.

Tras el paso por los vestuarios comenzó avisando el Tenisca con un disparo cruzado de Agoney que no encontró puerta.

Se le complicaron las cosas al Raqui con la expulsión de su jugador Diego, pero eso no imposibilitó que dispusiera de una gran oportunidad a los 66 minutos cuando Kilian se sacó un gran lanzamiento desde fuera del área, pero el disparo lo desvió un defensor palmero evitando el peligro.

Volvió a la carga el Tenisca y Viti tuvo el gol en sus botas tras un remate en el segundo palo con el que obligó al portero del Raqui a desviar el balón a córner. El saque desde la esquina lo iba a ejecutar Samuel y Dioni marcaba de cabeza logrando el segundo tanto de los suyos.

En la recta final llegarían dos nuevos goles. A los 84 minutos Jorge Gómez no fallaba tras sortear al meta visitante y a falta de un minuto para llegarse al tiempo reglamentario Mauro aprovechaba un pase de Juan pablo para fusilar a Kevin y lograr así el 4-0 definitivo.

SD TENISCA:

Kylian, Mateo, Antonio Samuel, Dioni, Aarón, Reche, Jorge Gómez, Agoney (Dani López, 74’), Riki (Mauro, 34’), Christian Batista (Juan Pablo, 80’), Viti.

CD RAQUI SAN ISIDRO:

Kevin, Diego, Elvira (Assane, 80’), Tato, Edu, Benito Cano, Adán, Edgar, Bakary, Kilian (Sosa, 80’), Samu (Balla, 80’).

Jorge García Hernández, auxiliado Andrés Herrera Oviedo y Ricardo Rodríguez Rodríguez. por Amonestó a los locales Christian Batista, Jorge Gómez, Agoney; y a los visitantes Edgar, Samu, Tato y al entrenador Cristóbal González. Expulsó al visitante Diego (65’) con cartulina roja

1-0, min. 10: Jorge Gómez.

2-0, min. 75: Dioni.

3-0, min. 84: Jorge Gómez.

4-0, min. 89: Mauro.

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el Estadio Municipal Virgen de Las Nieves.

Crónica y fotos: Manolo Guerra