Un batallador Marino B quiso y no pudo evitar la derrota en casa

El Marino B afrontaba este encuentro después de encajar en la jornada anterior una abultada derrota, y lo hacía como décimo tercer clasificado, con la posibilidad de escalar posiciones en la tabla, pero con riesgo también de poder acercarse a la zona de descenso. El Águilas llegaba como tercero, con los mismos puntos que el líder, por lo que iba a salir a por un triunfo que le permitiera seguir en la zona noble, e incluso poder meterse como líder.

Fue un encuentro muy igualado, donde en la primera parte apenas hubo aproximación a las porterías por parte de ambos conjuntos, y en el que el juego se decantó en el medio campo, con respeto mutuo.

En la segunda parte siguió el juego con la misma dinámica, y en el minuto setenta y ocho, tras una falta lejana favorable al conjunto adejero, donde una vez ejecutada Juanma que arrancaba tras un gran desmarque, en el que se queda solo para rematar casi en plancha, logrando el 0-1.

Después de encajar el gol, el Marino B se volcaba al ataque, y tuvo casi al final del encuentro una gran ocasión, donde el portero visitante Loren evitaba el empate en dos ocasiones, en la segunda ocasión rechazaba el balón con su cara del portero.

Se llegaba al final del partido con triunfo adejero, donde quizás el resultado más justo hubiese sido el empate.

Derrota que deja al Marino B en la decimocuarta posición, a espera de la disputa de otros encuentros, su próximo compromiso lo tiene en Tasagaya ante el Güímar. El Águilas con el triunfo se mete de momento como líder en espera de otros resultados, su próximo partido lo disputará en casa ante el Vera.

CD Marino B: Guille, Moussa, Kevin, Juancho, Jorge (Carlitos, 86´), Adjona (Diego Col, 67´), Ortega, Fallou (Lucho, 88´), Alvaro (José Luis, 86´), Andrés (Marc, 67´) y Mamadoy. Entrenador: Miguelo García.

CD Águilas: Loren, Oussama (Omar, 46´), Aitami, Yeray, Atanes (Natera, 46´), Mikele, Juanma, Bata (Carlos, 86´), Gabriel, Diego (Giovanny, 46´) y Arodi. Entrenador: Zeben Hernández

Árbitro: Carlos García, asistido por Marucio Damián y Sergio Luis, mostró tarjeta amarilla al local Álvaro y al visitante Atanes.

Gol:

0-1 Juanma minuto 78

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal Anexo Antonio Domínguez, perteneciente a la séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente.