Reparto de puntos entre Águilas y Güímar en un partido de goles

Partido disputado en el municipal de la villa de Adeje entre el Águilas y el A.U. Güímar, dos equipos situados en la parte media – alta de la clasificación. Vibrante encuentro el visto en este campo, donde en el comienzo del partido se observó un Güimar dominador de la situación, pero con un Águilas sin complejos saliendo a la contra, sabiendo del fútbol que practica el Güímar.

Así, a los 19 ya avisaba el equipo de casa después de desaprovechar algunas opciones de gol los güimareros.

La constancia del juego se preveía y a los 24 minutos, en un saque de banda el equipo adejero logró el 1-0 por medio de Jorge en una indecisión de la saga visitante.

El conjunto visitante siguió haciendo buen fútbol pero sin obtener frutos, ya que su dominio se veía frustrado cuando en un saque de puerta del guardameta David, un rechace del zaguero Josué tocó en la cabeza del delantero del Águilas llegando al delantero local Sergio que materializaba el 2-0.

Volvió el Güímar a la carga y a acelerar el ritmo del partido y en el minuto 44 Kevin aprovechó un rechace para acortar distancias, así culmino la primera parte, con el 2-1 favorable al conjunto adejero.

En la segunda parte los de Adonay siguieron con el mismo ritmo que terminó el primer tiempo y empezó a soltarse el Águilas, pero cuando mejor lo estaba haciendo y en el minuto 62, Josué de cabeza lograba empatar el encuentro.

En el 80 de nuevo el Aguilas se puso por delante en el marcador por medio de Omar, subiendo el 3-2 al marcador y sólo tres minutos después en una falta sancionada al borde del área local, fue el visitante Josué quien de nuevo de tiro directo lograba el 3-3.

A partir de aquí hasta la finalización, cualquiera de los dos equipos pudo hacerse con la victoria, pero ya no se movió más el marcador, finalizando así un gran y emocionante encuentro, no apto para cardiacos.

Aguilas: David (Guli min 46), Juli, Pepo (Edwin min 54), Chispa, Marcelo, Javi, Lionel (Omar min 78), Dani, Sergio (Toñito min 58), Jorge y Saúl.

Güimar: Ale, Mújica, Juanito, Josué, Melo, Edu, Zeven (Carreño min 62), Chirri (Joni min 85), Gaizka (Andrés min 88), Kevin (Javi min78) y Omar.

Árbitro: Tanausú de la Rosa., por parte local amonestó a Chispa, Juli, Lionel, Edwin y Javi, y por lo visitantes expulsó al entrenador visitante Adonay Martín y amonestó a Josué, Melo y Omar.

1-0 Jorge minuto 24
2-0 Sergio minuto 36
2-1 Kevin minuto 44
2-2 Josué minuto 62
3-2 Omar minuto 80
3- 3 Josué minuto 84

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Municipal de Adeje, perteneciente a la jornada 20 de la Categoría Interinsular Preferente, ante unos 100 espectadores y terreno de juego en irregulares condiciones.