El Restinga derrota a domicilio al Arafo en el Blas Reyes

Victoria importante del Atlco restinga a domicilio que le sirve para seguir enganchado a los puestos altos de la tabla clasificatoria y mirar de rojo a las cinco primeras posiciones. El Unión Arafo con esta derrota ve cómo los equipos de la zona baja se le acercan un poco más.

El partido comenzó con un Arafo tratando de presionar arriba la salida, mientras que el Restinga trataba de sacudirse poco a poco esta presión, creando bastante peligro en cada jugada a balón parado.

El juego transcurrió sin muchas incidencias hasta que tras el saque de una falta rápida, Carlos aprovechó para batir al meta visitante con un disparo ajustado al palo cuando se llegaba a la media hora de juego.

No tardó mucho el Restinga en igualar el marcador cuando Benjamín aprovechó una segunda jugada para rematar a placer dentro del área pequeña tras el lanzamiento de una falta lateral.

Pocos minutos después el jugador local Carlos fue expulsado por roja directa tras hacerle un comentario al árbitro y el encuentro llegó al descanso.

En el inicio de la segunda parte, un error en la salida de balón de los locales fue aprovechado por Juan para batir a Samuel y adelantar a los chicos de Sergio Padilla, poniendo el 1-2 en el marcador.

El partido continuó con un equipo arafero muy luchador que no perdió la cara al partido pese a tener un jugador menos pero que no lograba llegar con peligro a la meta rival. Mientra, los visitantes controlaban el partido tratando de desgastar a su rival hasta que de nuevo en un balón parado, Mara remató a la red logrando el tercer gol de su equipo.

Los araferos, ya muy cansados, siguieron tratando de buscar la portería contraria hasta que cerca del final, el jugador Sandro quedó lesionado sobre el terreno de juego dejando a su equipo con nueve habiéndose realizado ya todos los cambios.

Minutos después los visitantes aprovecharon una contra para poner el definitivo 1-4 en el marcador por medio de Hugo.

No iban a acabar aquí las desgracias para los locales ya que en el minuto 90, su jugador Erick cayó solo al suelo, temiéndose lo peor al quejarse del tendón de Aquiles.

Al final duro castigo para un Arafo sin suerte que pierde algo más que tres puntos y justa victoria del Restinga.

Alineaciones
Arafo: Samuel, Carlos, Dani (Marino min 62), Alejandro (Javi min 46), Fabio, Juanfran, Amílcar (Sandro min 68), Erick, Jairo (Rubén min 62), Dani Fariña y Vitito (Fabián min 71)

Restinga: Francisco, Kevin (Guillermo min 71), Ricardo, Zeben, Xavier, Mara, Eibar (Fernando min 64), Benjamín, Juan (Antonio min 87), Hugo y Cristian (Efraín min 55)

Arbitro: Ayoze Díaz García del Colegio Capital, auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y Marcos González Hernández, por parte local expulsó con roja directa a Carlos y amonestó a Dani y Fabio y por parte visitante amonestó a Cristian.

1-0 Carlos minuto 31
1-1 Benjamín minuto 35
1-2 Juan minuto 48
1-3 Mara minuto 61
1-4 Hugo minuto 84

Incidencias: Partido disputado en el Blas Reyes de Arafo, terreno de juego en perfectas condiciones en una mañana calurosa ante unos 50 espectadores.