Victoria del Santiago del Teide ante el Unión Arafo

Buen partido el disputado la noche del viernes entre Santiago del Teide y Unión Arafo con bastantes goles y donde la nota triste fue lo ocurrido al jugador local Jonay que tuvo que ser retirado lesionado de la rodilla a poco de empezar el encuentro.

Abraham de disparo lejano puso el 0-1 en el marcador para los visitantes con ayuda del meta local cuando se llevaban 4 minutos de juego.

Poco le duró la alegría al conjunto visitante, porque los locales asumieron el control del partido y en el minuto 9 por medio de Luis y en el 30 por medio de Alberto, dieron la vuelta al marcador tras dos bonitas combinaciones. Los visitantes solo podían defenderse y gracias a una falta a poco del descanso, Javi establecía el 2-2 con el que terminaría el primer periodo.

Tras el reinicio, el partido se mantuvo igualado hasta que en el minuto 50, fue de nuevo Alberto quien de tiro lejano hacia el 3-2 para los locales. El Arafo trataba de hacer daño a base de contras y tras un córner Javi empujaba a la al fondo de la red un rechace del guardameta subiendo nuevamente el empate al marcador.

El partido no cambiaba, los locales con posesión y los visitantes esperando las contras hasta que en minuto 70 nuevamente Alberto remató de cabeza un buen centro al segundo palo para poner el definitivo 4-3.

Al final un justa victoria del Santiago del Teide ante un guerrero Arafo. Le damos ánimos al jugador Jonay al que le deseamos una pronta recuperación y le enviamos nuestro apoyo y ánimos.

Santiago del Teide: Jonathan, Jonay (Fabián min 2), Mario, Tana, David, Omar, Luis (Pablo min 46), Mario R, Alberto, Joaquín (Sergio min 76) y Yeray (Kevin min 86)

U. Arafo Mª Auxiliadora: Samuel, Jario, Carlos (Sandro min 62), Dani, Amílcar, Vitito, Isaac (Juanfran min 46), Rubén, Fabián, Abraham y Javi (Poty min 66)

Arbitro: Cristofer Blandon Castaño (Sur), auxiliado por Francisco Javier Rodríguez Pérez y Manuel Alejandro Alonso Pérez. Amonestó por parte local a David, Omar, Mario, Juan Carlos y Pabli y por parte visitante amonestó a Carlos, Amílcar, Rubén y Fabián.

4-3 Alberto minuto 70

Incidencias: Partido de fútbol disputado en Puerto Santiago, perteneciente a la jornada 19 de la Primera Categoría Interinsular Tinerfeña Grupo 2, terreno de juego en perfectas condiciones en una noche fría ante unos cuarenta espectadores.