Necesitada victoria del San Isidro B ante el Unión Arafo

El San Isidro B logró ganar al Unión Arafo María Auxiliadora en un encuentro que enfrentaba a dos equipos mal clasificados y con poca ventaja sobre los dos últimos puestos que marcan el descenso a la Segunda Regional. Los tres goles locales logrados en la primera mitad, sirvieron para dejar los tres puntos en casa.

El partido se inició con claras intenciones de los dos equipos de intentar llegar a la puerta contraria. El Arafo fue el primero en golpear después de una falta que ejecutó Dani Fariña por banda derecha y no acertaron a despejar los defensas locales, llegando el balón a Rubén quien chutó fuerte batiendo por alto a Alberto, logrando el 0-1 cuando se jugaba el minuto 12.

Tras el gol visitante, el San Isidro quedó algo tocado y el Arafo intentó ir a por el segundo tanto. Así, Juanfran desde lejos disparaba a puerta, el balón botaba delante de Samuel y salía por muy poco al lado del palo izquierdo de la portería local.