El Tenerife B conquista un nuevo Trofeo Pepe Ramos

El CD Tenerife B se alzó con un nuevo Torneo Pepe Ramos al doblegar al Atlético Unión de Güímar por 0-2 con dos tantos de Giovanni conseguidos en los primeros minutos de la segunda parte.

El conjunto blanquiazul dominó la primera mitad, aunque fueron los güimareros los que primero buscaron la meta rival en un centro de Gaizka que no encontró rematador. Omar también lo intentó pero Dani Hernández detuvo el balón por bajo.

Héctor gozó de una buena ocasión que sacó el portero Alex para a continuación ser Samuel quien en tiros de falta llevaban el peligro a la meta local en remates de Saavedra, Kevin y de Narwan que se marcharon sobre la portería güimarera. Sin embargo la oportunidad más clara la tendría Cristian en una jugada personal donde envió el esférico al poste.

Nada más iniciarse el encuentro el Tenerife B iba a sentenciar el partido con dos goles de Giovanni. El primero de ellos al aprovechar un pase desde la derecha de Mahuel que remató a placer y el segundo al transformar un penalti cometido por Josué sobre Narwan.

El Güímar llegó con poco peligro en este segundo periodo y las jugadas más destacadas estuvieron en las botas de Juanito y Omar II. Los de Kiko de Diego pudieron aumentar su cuenta goleadora en dos llegadas de Giovanni que resolvió bien el meta local y en dos tiros de Adrián donde también los porteros güimareros, pues jugaron los dos, se emplearon a fondo.

AU Güímar: Álex, Daniele, Óscar, Josué, Jonhy, Edu, Aitor, Melo, Gaizka, Omar, Erick.
También jugaron: Juanito, Aitor (PS), Dani Lugo, Omar II, Edu II, Carlos, Carreño y Jonhy II.

CD Tenerife B: Dani Hernández, Fede, Sasha, Gopar, Saavedra, Kevin, Narwan, Torres, Héctor, Brian Martín, Cristian.
También jugaron: Nahuel, Cholanni, Portilla, Samuel, Adrián, Giovanni.

Árbitro: Isauro Francisco Oval Rodríguez de la Delegación Capital. Amonestó a los locales Jonhy y Edu.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Tasagaya perteneciente al Torneo Pepe Ramos, ante unos trescientos cincuenta espectadores.

0-1; 51 m. Giovanni.
0-2; 53 m. Giovanni, de penalti.