Empate entre Granadilla y San Lorenzo

Granadilla y San Lorenzo se repartieron los puntos en un encuentro donde se adelantaron los aroneros al inicio de la segunda mitad con un gol de Jonás y empataron los locales con otro de Paji pasado el cuarto de hora de juego.

El San Lorenzo quiso desde un principio dominar el encuentro pero se encontró a un Granadilla bien situado en el campo y vigilante, jugando a la contra y creando alguna ocasión clara. Los visitantes hicieron una buena circulación de balón, controlando pero sin llegar con mucha claridad al área rival.

En la segunda parte el partido se presentó con muchas faltas e interrupciones, lo que dificultaba el juego. El San Lorenzo se adelantaría a los 54 minutos tras el lanzamiento de un córner ejecutado por Joshua que remató Jonás de cabeza logrando batir al meta local y haciendo subir así el 0-1 al marcador.

A raíz del gol visitante, el Granadilla tomó las riendas del encuentro y disputó más abiertamente el mismo, de esta manera, en el minuto 63 el local Brad ganaba la espalda a la defensa visitante y se llevaba el balón hacia la línea de fondo, enviando un pase al segundo palo donde Alex, solo y debajo de la portería visitante, metía el pie logrando el empate.

El San Lorenzo se quedaría con 10 jugadores por la expulsión de su medio centro Besay en el tramo final del encuentro, lo que posibilitó que el conjunto local se lanzara con insistencia a por la victoria, obligando al cuadro visitante arreplegar líneas y dar por bueno la suma de un punto.

Por último, el Granadilla pudo haber conseguido la victoria tras un disparo a bocajarro de Charlie pero Nauzet respondió con una buena intervención evitando el triunfo del equipo local.

Granadilla: Ruymán, Carlos (Aythami, 60′), Udo, Erik, Sanfiel, Charli, Sandro (Alexander, 56′), Brad, Alex Paji, Edison (Samarín, 81′), Gallego.

San Lorenzo: Nauzet, Suso (Kike, 46′), Jonás, Borja (Darvi, 87′), Randy, Julio Morgado, Adrián, Besay, Juanma (Ángel, 92); Joshua (Ale, 60′) y Raúl (Johnny, 72′).

Árbitro: Luis Carlos Ossa Hernández. Expulsó al local Brad (93’y al visitante Besay. Amontó a los locales Gallego y Brad y a los visitantes Ale, Nauzet, Borja, Randy, Adrián y Joshua.

0-1, m. 54: Jonás.
1-1, m. 63: Alex Paji.

Incidencias: Municipal Francisco Suárez de Granadilla, ante unos 150 espectadores.