El Puerto Cruz continúa sin ganar al empatar ante el San Lorenzo

Empate en el Peñón entre Puerto Cruz y San Lorenzo en un encuentro muy igualado y donde en el primer tiempo hubo pocas ocasiones de gol mientras que la segunda parte fue más trepidante y pudo ganar cualquiera. Al minuto de juego avisó el Puerto Cruz por medio de Kiko Ratón pero su remate de cabeza se marchó alto, al cuarto de hora el Puerto Cruz reclamaría un posible penalti sobre Iván del Pino que el colegiado decidió no conceder.

En el minuto 19 Iván del Pino centra y el remate de Kiko Ratón encontró la fenomenal respuesta del guardameta Nauzet y la réplica de los visitantes fue en el minuto 25 pero Joshua remato pegado al palo de la portería que defendía Carlos y de aquí al final no hubo ninguna oportunidad más por lo que se llegaría al descanso con la igualada sin goles.

En la segunda parte empezó fuerte el San Lorenzo y ya en el minuto 53 Óliver remata y paradón de Carlos y la réplica ocho minutos después fue por mediación de Kiko Ratón que se quedó sólo pero remató flojo a las manos del portero, sin embargo en el minuto 66 Eduardo Hueso adelantó a los portuenses al rematar de tiro cruzado una buena acción individual de Iván del Pino estableciendo el 1-0.

No se vino abajo el equipo sureño que apretó buscando la igualada que pudo llegar en el minuto 72 pero Johnny sólo remató fuera perdiendo la opción de establecer el empate, diez minutos después el sureño Marcos Marrero remata y paradón de Carlos que envió el esférico a córner y en dicho saque de esquina ejecutado por Joshua, el visitante Marcos Marrero remata de cerca y logra la igualada. De ahí al final ambos equipos lo intentaron pero no ocurrió nada que pudiera desnivelar el marcador por lo que se llegaría al final con el 1-1 que no deja contento a ninguno de los dos equipos sobretodo a los locales.

Con este resultado el Puerto Cruz continúa sin lograr la victoria y se sitúa con 2 puntos visitando el próximo viernes al Laguna mientras que el San Lorenzo sigue sin perder fuera de casa, se coloca con 6 puntos y el viernes recibe en el Óscar Pérez Barrios al San Isidro.

PUERTO CRUZ: Carlos; Aarón (David Martín, 20′), Christian, Muni, Marcos; Yeray Abrante, Iván del Pino, Oliver (Etain, 1′) (Gadín, 63′), Kiko Ratón, Jesús Donato y Eduardo (Chupete, 78′).

SAN LORENZO: Nauzet (Melo, 55′); Kike (Aythami, 78′), Connor (Darvi, 50′), Marcos Marrero, Randy; Raúl, Oliver (Adrián, 59′), Besay, Juanma (Johnny, 63′); Joshua y Alejandro.

ÁRBITRO: Jesús David González Pascolo. Expulsó con doble amarilla al visitante Darvi (88′). Amonestó por los locales a Marcos, Eduardo Hueso, David Martín y Gadín; y por los visitantes a Joshua.

1-0: (66′) Eduardo Hueso de tiro cruzado.
1-1: (83′) Marcos Marrero tras una serie de rechaces.

INCIDENCIAS: El Peñón. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores.