Orotava y Atlético Tacoronte firmaron tablas en un encuentro entretenido

Buen partido el presenciado en Los Cuartos con buen ritmo de juego y mucha incertidumbre en el marcador sobre todo en la segunda parte, los orotavenses tocaban bien el balón e intentaban crear peligro pero los visitantes muy compactos atrás y también tocaban la pelota lo que hizo presenciar un encuentro muy entretenido pero las ocasiones de gol tardaron en llegar, en la primera media hora no hubo ninguna oportunidad clara para marcar, hubo que esperar hasta el minuto 31 con una jugada de Stéfano e Iván García que culminó el tacorontero Rubén que vio adelantado a David y le marcó un golazo por encima del portero local y un minuto después el visitante Stéfano remata y David mandó a córner, tras ejecutarse ese saque de esquina Stéfano remató al palo y en el minuto 33 penalti a favor del Atlético Tacoronte por manos en el área local y el visitante Iván García envió el balón al poste desaprovechando la oportunidad de hacer el segundo gol para los de Toño Dorta.

Este fallo lo pagó el equipo visitante ya que el Orotava igualaría el marcador siete minutos después al sacarse Alberto un excelente remate por encima del guardameta Berto haciendo un golazo y equilibrando el marcador y de aquí al final se llegaría al descanso con el 1-1, donde en el juego estaba siendo un encuentro muy igualado pero en los últimos 15 minutos sobretodo los visitantes habían perdonado demasiado para haberse ido al descanso con ventaja.

<>En la continuación ambos equipos salieron a por todas a buscar desnivelar el resultado a su favor, con mucha igualdad y sin un dominador claro y como en el primer período hubo que esperar a los últimos minutos para que hubieran oportunidades de gol, la tuvo el local Dani para firmar el 2-1, pero a tres metros de la portería remató fatal, en el minuto 80 centro del local Nando y José Luis no precisó su remate y dos minutos después la réplica visitante por medio de Iván García pero su remate lo mandó a córner el guardameta local David, en el minuto 85 el orotavense Willy centra desde la banda derecha y un defensor visitante despeja esa peligroso centro, dos minutos depués de nuevo el visitante Iván García tuvo una gran ocasión pero su disparo lo mandó el guardameta orotavense a córner y la última ocasión de este encuentro fue para el At. Tacoronte por medio de Stéfano que a falta de un minuto para el 90 ejecutó una falta y paradón del guardameta de los copos David y se llegaría al término de este emocionante encuentro con la igualada 1-1, donde por juego se puede considerar justo aunque quizás los visitantes tuvieron muchas más opciones de marcar pero el guardameta local David estuvo espléndido pero los locales tuvieron las suyas para haberse llegado los tres puntos. En esta segunda mitad los visitantes se quejan de que el colegiado no vio un posible penalti a su favor por derribo a Manu.

<>Con este marcador el Orotava se sitúa con 8 puntos, lleva dos empates consecutivos, cede su primer empate en Los Cuartos y el próximo sábado visita al At. Unión Güímar en Tasagaya mientras que el Atlético Tacoronte sigue invicto con 12 puntos, consigue su tercer empate en esta liga y el próximo domingo recibe en Barranco Las Lajas al Águilas.

<>OROTAVA: David, Aziz (Dani, 79′), Juan Carlos, Imanol, Kirian, Marino, José Luis, Chus (Samuel, 67′), Joshua, David (Willy, 79′) y Alberto (Nando, 67′).

<>ATLÉTICO TACORONTE: Berto, Andrés Rivero (Antonio, 68′), Jorge Hernández, Fajardo (Jorge Pérez, 82′), Edu Yanes, Alex Cebolla, Rubén (Armiche, 59′), Alejandro (Samuel, 86′), Stéfano, Iván García y Manu (Fran Sabina, 85′).

<>ÁRBITRO: Cristo Iván Mes Rodríguez de la delegación capital, auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y por Carlos Franco Galván. Amonestó por los locales a David y por los visitantes a Jorge Hernández y Manu.

<>GOLES: 0-1: (31′) Rubén, por alto. 1-1: (40′) Alberto, por alto.

<>INCIDENCIAS: Los Cuartos. Césped natural en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador visitante Andrés Rivero.