Otra jornada más sin perder el San Isidro

Sigue sin conocer la derrota sobre el terreno de juego el San Isidro, la única fue al no presentarse a jugar en la Cruz Santa, ya que no tenían diligenciadas las fichas en la segunda jornada. Este triunfo le sitúa en la parte alta de la tabla, mientras que el Laguna se ubica en la zona media, tras encajar su primera derrota en casa.

<>Costó llegar a la puerta contraria, para ambos, en un partido en el que el juego se desarrollaba en zonas del centro del campo. Eso o pérdidas rápidas de balón en desplazamientos largos en los que las defensas se mostraban inexpugnables, convirtiéndose los dos guardametas en meros espectadores.

<>La primera ocasión de peligro fue para los sureños en una falta indirecta que Texenery remató junto al poste. Momentos, poco después de la mitad de la primera fase, en los que el San Isidro empezó a llegar a portería con peligro, ya que en pocos minutos lo intentó en varias ocasiones. Primero tras un disparo lejano de Tana, al ver al meta adelantado, que salió fuera muy cerca de la portería, poco después lo hizo en un remate desde cerca de Toni que rechazó Brian.

<>En el 29′ si lograron ponerse por delante los visitantes, gracias al gol de Raúl, al aprovechar un balón suelto en la frontal, luego de una jugada de estrategia. A los laguneros que salieron muy bien al campo el paso de los minutos los iba metiendo más en su parcela, casi sin poder salir ante el empuje de su oponente.

<>Antes del cuarto de hora de la segunda parte tomó más ventaja el San Isidro, al aprovechar en el segundo palo, Pana, un balón que le llega tras una prolongación después de un saque de banda. Este resultado era una losa muy grande para los laguneros, más al comprobar que su presencia en ataque era prácticamente inexistente.

<>Pero poco a poco los de Jafet Ravelo fueron mejorando en su juego, los cambios ayudaron a que esto fuera posible y empezaran a combinar, en algunos momentos, acercándose con peligro a la portería de Alibey.

<>Un primer aviso llegó en botas de Davo, que no acertó a rematar dentro de la portería cuando las condiciones eran propicias para conseguir el gol. Los visitantes lo siguieron intentando, esta vez con dos remates lejanos que no encontraron la portería.

<>Ya dentro de los últimos diez minutos fue cuando pudo recortar el Laguna, al aprovechar Sergio desde dentro del área un balón suelto y aunque lo intentó no pudo conseguir la igualada en el tiempo que restaba para el final, marchándose el triunfo final para el sur de Tenerife.

<>LAGUNA: Brian; Óscar Nolasco(Mejías, 77′), Brian Sánchez(Sergio, 72′), Pablo Martín(Luís, 84′), Asdrúbal, Fran, Davo(Regalado, 88′), Moi, Javi, Bicho y Hugo(Rubén Martín, 46′).

<>SAN ISIDRO: Alibey; Jairo, Marchena, Enzo, Tana(Juanele, 60′), Tindaya, Toni(Ramos, 92′), Ruymán, Emilio(Pana, 46′), Texe(Facu, 74′) y Raúl(Pey, 30′).

<>ÁRBITRO: Tomás Rodríguez Correa de la delegación norte, auxiliado por Josué González y Jesús Alberto García. Amonestó por los locales a Óscar Nolasco, Davo, Regalado y Armiche, este último estando en el banquillo. En el San Isidro vieron la amarilla, Tindaya, Toni y Texe.

<>GOLES: 0-1 29′ Raúl desde fuera del área por alto. 0-2 57′ Pana aprovecha un balón al segundo palo. 1-2 81′ Sergio remata un balón suelto en el área.

<>INCIDENCIAS: Anexo del Francisco Peraza, césped artificial en malas condiciones, ante unos 100 espectadores en una noche fresca. Mala iluminación para disputarse un encuentro en horario nocturno.