Buen trabajo del Isora para doblegar a un buen Añime

Competido encuentro.

El Isora C.F. trabajó para doblegar a un buen C.D. Añime, que buscó la igualada pero terminó cayendo.

En la primera parte se mostró mejor el Isora, con varias llegadas peligrosas, sobre todo en los primeros quince minutos de juego.

El primer gol del encuentro llegaría en el minuto treinta y cinco, cuando Udo sacaba una falta cerca de la frontal del área visitante algo escorada al lado derecho del ataque del Isora, y de forma magistral colaba el balón por el lado derecho casi a la escuadra de la portería defendida por Sergio, era el 1-0.

Con ventaja del conjunto herreño se llegaba al descanso del encuentro.

En la segunda parte cambiaba el panorama, y el Añime salía más enchufado, creando varias ocasiones. Como cuando el portero local Jhonny, en dos manos a manos con buenas intervenciones evitaba el gol visitante.
También el Isora dispuso de ocasiones para ampliar la ventaja con el Añime volcado.

Cuando se llegaba al minuto noventa, tras un rechace en el área visitante de Sergio, el balón llegaba para Yhostin, que enviaba al fondo de la portería visitante, marcando el 2-0 con el que se llegaría minutos mas tarde al final del encuentro.

• Con la Victoria el Isora se vuelve a meter entre los cinco primeros, y jugará su próximo en el Pablos Abril donde visitará al San Luis.
  • El Añime con la derrota se sitúa como décimo primero con un encuentro menos, ya mirando a su próximo compromiso, el que jugará en la Salud ante el Pinar.

Isora F.C.: Jhonny, Brian, Jose, Udo, Alejandro, Alejandro, Tana Nolasco, Kevin, Carlos(Mario, 22 ´(David,72´), Óscar, Ari y Walo (Yhostin,76´). Entrenador: Jonay Díaz.

C.D. Añime Cuesta Piedra: Sergio, Pablo, Jose (Saulo, 86´), Armando, Daniel, Sio, Miguel Fleitas (Adassat, 62´), Samue, Francisco, Miguel Godoy l(Abraham, 55´) y Neftalí. Entrenador: Candido Martín.

Árbitro: Borja David Álamo Fernández (Hierro). Por parte local expulsó a Kevin(81´), y amonestó a David, Udo y Kevin. Por parte visitante expulsó a Neftalí con doble amarilla (56´) y amonestó Pablo, Jose y Daniel.

1-0 Udo minuto 35.
2-0 Yhostin minuto 90.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Isora, perteneciente a la décima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.