Prolongan sus rachas Portezuelo y Charco del Pino

Dos equipos que venían en racha de resultados y que la van a continuar tras la disputa del partido que los enfrentaba ya que concluyó con empate a dos. Cuarta jornada en la que el Portezuelo sigue sin caer derrotados. Por su parte, racha más amplia la del Charco del Pino, once partidos en los que no conocen los que es salir derrotados, lo que le vale para seguir en la parte alta de la clasificación, a la vez que los teguesteros siguen sumando con el fin de tomar distancia con la zona de descenso.

<>Se puso por delante el equipo de Abraham Sánchez, muy pronto, minuto seis, gracias al gol logrado por Valerón, rematando un balón puesto desde la derecha por Yeray, pronto se le ponían las cosas de cara a los locales. Pero no le duró mucho la alegría, ya que apenas diez minutos después, un saque de esquina fue cabeceado por Joel para establecer la igualada.

<>Eso puede definir lo que fue al partido, igualdad, momentos en los que uno y otro tuvieron posesión, aunque en el capítulo de las ocasiones de gol los sureños salen beneficiados al disponer de varias claras faltándoles efectividad.

<>Un balón puesto desde la izquierda por Ayoze Tacoronte lo cabeceó Carlitos ligeramente desviado, tras rematar desde cerca. Junto a esta en la que el gol era factible llegaron dos más para los de Conrado Rodríguez antes del descanso.

<>La primera en un disparo lejano de Moha que casi sorprende a Mario. Poco después el cancerbero tuvo que volver a intervenir para evitar el gol, después de que Ayoze ejecutara una falta.

<>Muy intensa fue la segunda parte, no se dejaron nada guardado los dos equipos. Sólo seis minutos después de saltar al campo tomó ventaja el conjunto charquero, gracias a un remate de Carlos, aprovechando un centro que llegó desde la banda derecha, complicando así a los locales la búsqueda de la victoria, al costarles mucho rematar a puerta.

<>Lo que si hicieron al verse en desventaja en el tanteo es darle un plus más de intensidad para no dejar a su rival que jugara cómodo y no poder explotar la calidad que tiene, algo que lograron por momentos, aunque bien pudieron verse con otro gol en contra al disponer el Charco del Pino de una doble oportunidad muy clara, evitando un defensa bajo palos que el balón entrara en la primera y luego Ayoze no estuvo preciso en el remate.

<>Buscó aparecer por banda y a espaldas de la defensa el equipo visitante. En una aparición por la izquierda Ayoze Tacoronte se plantó ante Mario, pero muy cerrado y escorado, posibilitó que el guardameta rechazara el balón.

<>Dentro de los diez últimos minutos llegó la igualada del Portezuelo. Ubay ganó la espalda tras un balón largo y acertó a sacarse un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Manu, estableciendo la igualada con la que concluyó el partido, a pesar de que pudo haber cambiado el resultado si Mario no está atento a parar un remate de Ramsés tras una falta picada a espaldas de la zaga, ya dentro de la prolongación.

<>PORTEZUELO: Mario; Idu, Jairo, Airam, Rayco, Ale, Valerón(Ubay, 59′), Yared(Carley, 59′), Fabio, José(Cristo, 84′) y Yeray(Ubay, 68′).

<>CHARCO DEL PINO: Manu; Jony, Adzu, Joel, Ramsés, Domingo Yeray, Dani, Moha, Carlitos(Tana, 86′), Ayoze y Ayoze Tacoronte.

<>ÁRBITRO: Moisés Díaz Trujillo de la delegación norte, auxiliado por Javier Sosa y Eleazar Lorenzo. Amonestó a los locales, Ale, Yared y Fabio, así como a los visitantes, Joel y Tana.

<>GOLES: 1-0 6 Valerón empuja un centro de Yeray. 1-1 16′ Joel de cabeza tras saque de esquina. 1-2 51′ Carlitos remata un centro desde la derecha. 2-2 81′ Ubay cruza desde dentro del área.

<>INCIDENCIAS: Ciudad deportiva de Los Laureles de césped artificial en regulares condiciones, ante unos 60 espectadores en una noche fría y con viento. Iluminación deficiente para disputarse un partido en horario nocturno.