El Buzanada se mete en Cuartos de Final

El Buzanada se clasificó para los cuartos de final de la Copa Heliodoro Rodríguez López al vencer al Juventud Laguna en un partido muy igualado que se resolvió en los lanzamientos de penalti.

Primera mitad muy igualada con dos equipos jugando muy bien al fútbol y tocando el balón. Las primeras ocasiones llegaron por medio de Robert en un disparo que atajó Gabri y otro de Nami que envió David a córner. La mejor oportunidad sería para los morados cuando Dani metió un buen balón a Robert que se internó en el área y chutó fuera cuando estaba solo ante el meta visitante. Nami tiró demasiado cruzado un buen balón con el que a punto estuvo de sorprender al meta David, pasada la media hora de juego. Terminaba la primera mitad con empate a cero goles y ligero dominio visitante.

<>Nada más iniciarse la segunda mitad, Facu tuvo una buena oportunidad ante David pero elevó el balón por encima del larguero. Las defensas abortaron cualquier acción de peligro de los atacantes, por lo que el encuentro tuvo muy pocas ocasiones de gol. En la recta final del choque, el jugador local Gabi se quedó solo ante Gabri pero envió el esférico al cuerpo del portero, desperdiciando una clara ocasión de gol. En la tanda de penaltis, el Buzanada fue más certero y logró el pase a la siguiente ronda eliminatoria al ganar por 1-4.

<>Ficha técnica
JUVENTUD LAGUNA: David, Cristian, Alberto, Isma, Iñaki (Chus, 85′), Luis (Rubén, 63′), Tana (Sabas, 68′), Beneke, Gabi, Dani (Nau, 65′), Robert (Fran, 80′).
BUZANADA: Gabri, Mechi, Andrés, Tato, Meñe, Migue, Facu, Borjita (Kike, 56′), Yeray (Pana, 60′), Gerardo (Chávez, 73′), Nami (Roberto, 62′).
ARBITRO: David Barreto Díaz, auxiliado por Roberto Rodríguez Rodríguez y Jonathan Díaz Díaz. Amonestó a los locales Gabi y Robert y a los visitantes Mechi, Migue y Borjita.
GOLES: No hubo.
INCIDENCIAS: Partido de la cuarta ronda de la Copa Heliodoro disputado en el Municipal de La Punta del Hidalgo. Unos 100 espectadores. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.