Remontada del Glassydur Icodense ante un Transportes Mary Esperanza que mereció más

Victoria muy importante del Glassydur Icodense remontando un marcador que siempre tuvo adverso ante un Transportes Mary Esperanza que no mereció la derrota ya que con 2-1 en el marcador dispuso de tres claras ocasiones para sentenciar pero no fue capaz de hacerlo y luego los dos goles visitantes y sobretodo el gol anulado al conjunto esperancero que dejó como resultado las 3 expulsiones de los verdillos dejaron tocado a un Transportes Mary Esperanza que ve como no tiene asegurada la permanencia y un conjunto icodense que se acerca al líder el Unión Güímar a 3 puntos.

El partido empezó muy disputado con dos equipos decididos a lograr los 3 puntos y en el minuto 14 el colegiado decretó penalti a favor del Transportes Mary Esperanza que Teo ejecutó engañando al portero visitante adelantando a los locales, mientras que nueve minutos después el árbitro señala penalti a favor del Glassydur Icodense que transformó Cristian y a partir de aquí hubo mucha igualdad con un equipo visitante que buscó la portería local y unos contragolpes letales de los esperanceros pero apenas hubieron ocasiones claras de gol salvo las que tuvieron Cristian para los visitantes en un remate desde fuera del área que se fue fuera y para el local Leo que dispara ajustado al poste y se llegaría al descanso con el 1-1 que estaba siendo justo en esos momentos.

<>Sin embargo en la reanudación la primera oportunidad fue para el visitante Armiche al rematar de cabeza ajustado al poste un centro de su compañero Ricardo, la réplica de los locales fue un remate de Gabi al larguero, luego los visitantes se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Ricardo y eso lo aprovechó muy bien el Transportes Mary Esperanza para adelantarse en el marcador por medio de Javi al marcar a placer una falta lanzada por Óscar Nolasco y peinada por su compañero Herrera e incluso Fernando pudo marcar el tercero pero remató muy cruzado.

<>Los visitantes aún con un jugador menos buscaron la igualada y en el minuto 78 el visitante Cristian remata y rechaza Felipe a córner y minutos después fue Alexis de Paz el que ejecutó una falta directa y paradón del portero local, los locales desaprovecharon oportunidades como la de Fernando donde el guardameta visitante estuvo acertado con sus intervenciones y el que perdona lo paga y Rubén Rosquete de cabeza no perdonó en el minuto 84 estableciendo la igualada tras pase de Víctor, dos minutos después Fernando perdonó para los locales, sin embargo Cristian si aprovechó para el Glassydur Icodense para de tiro cruzado adelantar a su equipo.

<>El conjunto local pudo marcar por medio de Óscar Nolasco de falta directa pero gran parada de Yeray Melón, a continuación el visitante Míchel es expulsado por doble amarilla y luego llegaría el gol anulado a los locales por el colegiado en una acción en la que Fernando mandó al fondo de la portería una asistencia de Cristian, lo que desencadenó en las protestas airadas de los jugadores del Transportes Mary Esperanza que tuvo como consecuencia tres expulsados para los del Rosario y al final se llegaría al termino del encuentro con la victoria sufrida del Glassydur Icodense ante un rival que con 2-1 y un jugador más desaprovechó sus ocasiones y lo pagó caro al final con la remontada del equipo visitante.

<>Con esta derrota el Transportes Mary Esperanza que es decimocuarto se complica ya que no tiene garantizada la permanencia con 35 puntos y después del parón de semana santa visita los Cuartos para medirse al Orotava mientras que el Glassydur Icodense es segundo con 66 puntos y acorta distancias con respecto al líder el Unión Güímar al que le separan sólo 3 puntos y después de semana santa recibe en el Molino al Charco del Pino.

<>TRANSPORTES MARY ESPERANZA 2 (1)
GLASSYDUR ICODENSE 3 (1)

<>TRANSPORTES MARY ESPERANZA: Felipe; Óscar Nolasco, Leo, Aythami, Pancho; Gabri, Uru (Fernando, 60′),
Herrera, Javi (Adrián, 85′): Teo (Fanfi, 80′) y Loren (Cristian, 75′).

<>GLASSYDUR ICODENSE: Yeray Melón, Ricardo, Luis Enrique (Dani Chinea, 46′), Yeray (Marco, 76′), Michel; José María (Suso, 62′), Cristian, Armiche, Víctor; Rubén Rosquete y Alexis de Paz.

<>ÁRBITRO: Tanausú de la Rosa Ramón de la delegación sur, auxiliado por Daniel Velázquez Rodríguez y por Carlos A. Morales Hernández. Expulsó con roja directa a los locales Herrera (95′), Pancho (95′) y Loren, desde el banquillo (95′); así como a los visitantes Ricardo, con roja directa (65′) y Michel, con doble amarilla (93′). Amonestó por los locales a Leo, Aythami, Teo y Poli, desde el banquillo; y por los visitantes a Armiche, Alexis de Paz, Ricardo y