Triunfo del Guancha que le garantiza la promoción de ascenso

El Guancha estaba obligado a ganar, cualquier otro resultado hubiera sido un tropiezo y recibía en casa a un conjunto correoso y difícil de ganar, como es el Añime. Después del triunfo cosechado por el Atlco Victoria en La Salud y el Atlco Pinar en casa con el Arguijón, las cosas no se ponían fáciles para el conjunto que dirige Moisés Rodríguez y el triunfo era vital para seguir luchando por el primer puesto.

El partido estuvo igualado dentro de los diez primeros minutos, hasta que cayeron tres goles seguidos por parte del Guancha en cinco minutos tres goles. El primero llegaría cuando un atacante visitante perdía el balón al borde del área local y tras montar el Guancha una contra con internada por banda derecha, Jorge quien batía de tiro cruzado al portero visitante.

Sin apenas tiempo para reaccionar volvía Loren a golpear en el marcador, tras ejecutar una falta directa al borde del área logrando el 2-0. Y un minuto más tarde era Chola quien tras controlar en el centro del campo y viendo al portero adelantado, golpeaba el balón desde unos cuarenta metros marcando un bonito gol (3-0).