Arrancó el Grupo I de Primera Regional con el Atlco Restinga como primer líder

El Fañabé gana a un buen Juventud Laguna que terminaba con nueve.

Comenzó a rodar el balón en el Grupo I de la Primera Interinsular, integrado por los equipos del norte de la isla de Tenerife y los herreños, dándose resultados variopintos y con pocos goles marcados.

Tres partidos abrían la temporada la noche del viernes.

SANTA URSULA B – TACORONTE CF

El recién ascendido Santa Úrsula B recibía en el Argelio Tabares al Tacoronte CF, cayendo el triunfo del lado visitante. Los goles de Ángel y Alejandro, logrados ambos en el segundo periodo, sirvieron para que los verdillos arranquen la temporada en la zona alta.

UD TACO SAN LUIS – UD RAMBLA

En el Suso Santana de Taco se enfrentaron el titular Taco San Luis y la UD Rambla. Los visitantes se llevaron la victoria con los goles anotados en el primer periodo por Carlos tras un pase de Gabriel y de Néstor al aprovecharse de un rechace. En el segundo periodo recortó distancias el Taco San Luis, pero el gol no sirvió para evitar que el triunfo se fuera hasta el norte de la isla.

CD ARGUIJON OFRA – AFB TEGUESTE

En el último partido disputado el viernes la AFB UD Tegueste se hacía con el triunfo en su visita al Chano Hernández donde derrotaron al Arguijón-Ofra por 0-2. El primer gol llegaría al borde del descanso obra de Víctor al aprovecharse de una prolongación de Nahuel tras un tiro lateral de falta. En el segundo tiempo los teguesteros sentenciaron el encuentro a los 80 minutos al anotar el segundo tanto que llegó en una contra y que finalizó Rober con un buen tiro tras un disparo previo rechazado de Nano.

SPORTING SAN JOSÉ – CD VERDELLADA

El sábado debutaba en la categoría el ascendido Sporting San José en Los Quevedos ante el CD Verdellada. Los dos conjuntos se repartieron los puntos en un partido que acabó sin goles.

UD TACORONTE – ATLÉTICO PERDOMA

En los partidos de este domingo, la UD Tacoronte de Fanfi Herrera ganaba por 1-0 al Atlético Perdoma con un gol anotado en la recta final del encuentro por Dani Rodríguez, que sirve para situar a los del Abencio Hernández en la zona alta de la tabla al inicio del campeonato.

JUVENTUD SILENSE – ATLÉTICO RESTINGA

Festival de goles en el Juan Valiente de Los Silos entre el Juventud Silense y el Atlético Restinga. Los herreños consiguieron el triunfo por 2-4 y siguen en la misma línea que la campaña anterior. Un pletórico Airam Delgado logró los cuatro goles de su equipo que le sirven para obtener un gran triunfo y ser los primeros líderes de la competición.

PARTIDO PEDIENTE Y EQUIPOS QUE DESCANSARON

Queda pendiente por disputar de esta primera jornada el encuentro entre el Atlético Pinar y el CD Buenavista, previsto para el 1 de noviembre. Además, no jugaron la UD Valle Frontera que le tocaba descansar al ser un grupo impar y el CD Valle Guerra, que no pudo hacerlo por la retirada de la UD Cruz Santa de la competición.