El Unión Isora comienza la liga en casa con triunfo ante el Güímar B

Unión Isora y Güímar B arrancaban la liga con ganas de conseguir un buen resultado, y jugaron un encuentro bastante disputado y abierto, donde hubo una primera mitad que dominó el conjunto local.

En la segunda parte se igualó el juego, y cuando se cumplía el minuto cincuenta y cinco, tras la ejecución de una falta desde el lado izquierdo al área visitante,  donde Eleazar enviaba el esférico al fondo de la portería visitante, haciendo el 1-0.

A partir de ese gol, el Güímar B intentó la igualada y disfruto de varios manos a manos en los que pudo igualar el marcador.

El marcador no se volvió a mover y se llegaba al final del encuentro con triunfo por la mínima del Unión Isora.

En el próximo encuentro el Unión Isora visitará al Añapro, y el AU Güímar B recibirá en Tasagaya al Santos Reyes.

CD Unión Isora: Jorge, Sergio, David, Eleazar (Gabriel, 66´), Naim, Eduardo, Roberto (Rafael, 84´), Luis Manuel (Matías, 74´), Jairo (Jonay, 66´), Paolo y Cristian. Entrenador: Víctor Manuel Rodríguez Fernández. Delegado: David Hernández.

AU Güímar B: Joaquín Rodríguez, Moisés, Francisco (Daouda, 66´), Joaquín Cantudo, Bryan, Edgar, Calei (Kevin, 52´), Elías, Borja (Pablo, 60´), Joan (Javier, 66´) y Adán. Entrenador: Alexis González de Vera. Delegado: Alejandro Siverio.

Árbitro: Airam José Correa González, asistido por Víctor Álvarez Gómez y Pedro Javier Montesdeoca García, mostró tarjeta amarilla a los locales Paolo, Jorge y Gabriel, y al visitante Joan.

Gol:

1-0 Eleazar minuto 55

Incidencias; encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tomás Hernández Alonso, perteneciente a la primera jornada de la Liga Corana del Viento – Primera Categoría Interinsular Grupo 2.