El Añaza da muestra de su mejora, y se lleva los tres puntos del Óscar Pérez Barrios

El San Lorenzo jugaba en casa ante sus aficionados buscando su segundo triunfo para seguir en el camino de afianzar en principio su estancia en zona de permanencia, el Añaza tras haber dado ya síntomas de mejoría, y haber logrado su primera victoria viendo a tan solo un punto la distancia que le separaba de la permanencia, buscaría un buen resultado que le ayudase a alcanzarla, o por lo menos no alejarse.

A los quince minutos en una llegada del Josua Alcalá en boca de gol, tras una asistencia de Saúl por banda derecha, empujaba el balón al fondo de la portería, haciendo así el 0-1.

El gol de Josua Alcalá valió al Añaza para irse al descanso con la mínima ventaja,

En la segunda parte cuando habían pasado diez minutos ataque visitante donde Joan recortaba a su defensor, sacándose un disparo cruzado al palo largo, para batir la portería local defendida por Aramis, fue el 0-2.

El San Lorenzo intentó acortar distancia, pero lo que llegaba en el minuto ochenta y cinco era la sentencia por parte del Añaza, cuando tras el lanzamiento de un corner Samuel recogía un balón rechazado, enviándolo al fondo de la portería local, poniendo de esta manera el definitivo 0-3.

Derrota el San Lorenzo de momento es decimoquinto, su próximo encuentro lo disputará en Mirca ante el Tenisca, en cuenta al Añaza segundo triunfo consecutivo que le saca de la zona roja, y le pone en la decimosegunda posición a espera de otros resultados, en su próximo encuentro recibirá en casa al Tenerife C.

CD San Lorenzo:

Aramis, Jordan (Saúl, 63´), Aray (Alexis, 78´), Antonio, Pablo, Omar, Josberth (Ángel, 55´), Jack, Pablo (Sergio, 55´), Ilias (Santiago, 55´) y Ouassim. Entrenador: Héctor Armas

UD Añaza:

Brandon, Raúl, Aarón(Elias, 71´), Samuel, Francisco(Guillermo, 80´), Joan (Jonatan, 65´), Josua Alcalá, David(Felipe, 80´), Ramsés (Javier, 65´), Guayre y Josua Benítez. Entrenador: Eduardo Delgado

Árbitro: Carlos Alberto Morales Hernández, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y Pedro Javier Motesdeoca García, por parte local mostró tarjeta amarilla a Jack y Aray, por parte visitante a David, Joan, Javier y Felipe.

0-1 Josua Alcalá minuto 15
0-2 Joan minuto 55
0-3 Samuel minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la quinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente.