El Rambla que ya es segundo, ganó a domicilio al Arguijón

Solo con un punto de renta, el equipo de La Cuesta se presentaba, con la necesidad de sumar como local y de poder dar una alegría a su afición. Con mejores números, el Rambla, que aún no conoce la derrota y que iba a luchar por seguir con su regularidad en la liga.

El primer gol del encuentro llegó rápido pues a los cuatro minutos se adelantaban el cuadro visitante cuando Abel entraba por la banda, pasaba el balón a Néstor y éste lo bombeaba sobre el área pequeña, para que Pedro cabeceara solo ante Iván.

Ya en la segunda parte, llegaron el resto de los goles. El Rambla lograba el 0-2 a los 79 minutos. Nuevamente era Abel el que centraba desde la línea de fondo para que Pedro marcara a placer en la red, engañando a Iván, y haciendo su doblete.

Recortaría distancias el Arguijón a falta de ocho minutos para el final cuando Nelson remataba de cabeza a la red, tras el saque de una falta lateral de Kevin.

En tiempo añadido y con el cuadro local buscando el empate, llegaría el 1-3 para el Rambla tras un saque largo de Cristian donde el balón fue controlado en el área por Julián, que batió por bajo a Iván.

En la próxima jornada, el Taco San Luis recibirá al Arguijón, y el Rambla recibirá al Unión Tejina.