Mantiene el liderato el Atlético Unión Güímar

El Atlético Unión Güímar logró una nueva victoria que le sigue manteniendo al frente de la Categoría Preferente. Los goles de Rober, Hector y Adán Ravelo, sirvieron para derrotar al Marino B.

Los locales fueron los dominadores del encuentro y empezaron avisando a los dos minutos del juego en un remate de cabeza de Ibra que se marchó fuera por poco. Minuto más tarde era el propio Ibra el que nuevamente probaría fortuna en un lanzamiento donde intervino muy bien el meta Sergio.

No tardó en llegar el primer gol del encuentro que lo lograría Héctor a los 14 minutos de juego tras un centro de Ibra, que remató el jugador güimarero en el segundo palo al fondo de la portería.

Los locales siguieron teniendo oportunidades para ampliar el marcador. Nebai iba a poner un buen balón desde la esquina a Denzel que remataba de cabeza enviando el balón fuera. Ibra se encontraría con una gran intervención de Sergio tras un tiro donde el guardameta sureño sacó el balón de la misma escuadra de su portería.

Aunque fueron los locales los que tenían el control del balón, el Marino B también lo intentó, primero en un disparo de Adjona y poco después en el lanzamiento raso en un tiro de falta ejecutada por Mamadou, al que respondió bien el meta local Alonso.

No cambió la decoración del partido en el segundo periodo y el cuadro local buscó ampliar el marcador. Primeras oportunidades fueron para Aniol y para Nebai, hasta que llegarían dos nuevos tantos para los azulillos.

El segundo tanto se encargaría de materializarlo Héctor tras recibir el balón en el área y marcar a placer. El 3-0 llegaría por medio de Adán Ravelo, que recibía el balón por el lado izquierdo, se metía en el área y lograba colarlo dentro de la portería, disparando al segundo palo

ATLÉTICO UNIÓN GÜÍMAR:

Alonso, Rober (Edgar, 83′) Chapi, Kike, Héctor (Núñez, 83′), Denzell, Nebai (Adán Ravelo, 73′), Torres, China, Ibra (Antonio, 56′) Aniol (Andy, 56′).

CD MARINO «B»:

Sergio, Moussa, Dani (Lucho. 83′), Juancho (Jorge, 65′), Juan, Adjona, Ortega, Fallou, Mamadou (Diego, 65′) Andrés (Marc, 46′), Kevin (Carlitos, 83′).

William Luis Acosta, auxiliado por Airán Fariña Delgado y Tomás Rodríguez Correa. Amonestó al local Héctor y a los visitantes Dani, Juancho, Mamadou y Kevin. Expulsó al visitante Juan (74′).

1-0, min. 14: Rober.

2-0, min. 68: Héctor.

3-0, min. 83: Adán.

Partido de liga de la Categoría Preferente, disputado en el Estadio Municipal Tasagaya. Unos 120 espectadores.